KostyaTawer228 Опубликовано: 25 июня, 2016 Опубликовано: 25 июня, 2016 Дорогие админы, разработчики, хелперы.Мы с братом нашли баг, если его так можно назвать.Я не знаю, как на других картах, но на карте "Frozen", он точно работает. Суть бага : когда из лаки-блока выпадает динамит/крипер, то он подрывает карту т.е жителя, кровать, спавнеры руды(ресов) и т.д Кстати, у меня такой вопрос, дают ли вознагрождение за баги? , Цитата
KostyaTawer228 Опубликовано: 25 июня, 2016 Автор Опубликовано: 25 июня, 2016 3 часа назад, ItzbrutalPVE сказал: исправлено А дадут ли мне вознагрождение? Цитата
Evelyn Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Здравствуйте. За раскрытие багов не дают вознаграждения. Ведь вы раскрывая их администрации вы делаете игру удобней себе и другим игрокам. Вы делаете это сами и вам не должны за это платить. Поскольку если это не расскажете вы, то потом это увидит сама администрации или же кто-то другой и напишет про это сюда же. Удачного дня! Цитата
Рекомендованные сообщения