Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в скайварсе для бага нужно набрать 3-4 стака блоков и строится в верх  до ограничения  и ростроится в базу  и ждать драконов  но тебя драконы не трогают так же действует в бед варсе строишся в верх и тебя не тронут ни драконы ни игроки)  Я этот баг тестил на всех картах он работает  и дает победы)

Опубликовано: (изменено)

Да, только ради победы вы будете 20 минут сидеть в облачках? Не стоит. 
Антиафк сделает свое дело

Изменено пользователем lnetkeip
Опубликовано:
32 минуты назад, lnetkeip сказал:

Да, только ради победы вы будете 20 минут сидеть в облачках? Не стоит. 
Антиафк сделает свое дело

можно стоять на шифте и двигаться задом !!!

Опубликовано:

Есть баг со спасающей палкой.Ты когда её используешь есть шанс 50 на 50 что либо ты благопалучно преземдишься либо ты в ней застрянешь.И ни как не вылезешь.И тебя легко убить с лука.Что за хуйня.Извините конечно за мат.НО ЭТО УЖЕ НЕВАЗМОЖНО. Почему баги на скайарсе исчезают а на бед варсе нет?А я знаю ответ.Потому что видети ли Дилерон и Миниеотик там не играют.И из за этого Бедварсом никто не занимается.Зато все занимаются скайварсом и Хг.Бамбануло.Так и ещё несколько замечаний.Почему убрали выпадение вещей после смерти?Это была фишка Кристаликса.Но так как кристаликс закрыли Эта фишка была теперь только у вас.И вы её удалили.Так вобщем вы меня поняли.Фикстите баг с палкой ну надеюсь примите во внимание "Выподение вещей после смерти". Спасибо за внимание.

Опубликовано:
6 часов назад, Gold_ сказал:

Есть баг со спасающей палкой.Ты когда её используешь есть шанс 50 на 50 что либо ты благопалучно преземдишься либо ты в ней застрянешь.И ни как не вылезешь.И тебя легко убить с лука.Что за хуйня.Извините конечно за мат.НО ЭТО УЖЕ НЕВАЗМОЖНО. Почему баги на скайарсе исчезают а на бед варсе нет?А я знаю ответ.Потому что видети ли Дилерон и Миниеотик там не играют.И из за этого Бедварсом никто не занимается.Зато все занимаются скайварсом и Хг.Бамбануло.Так и ещё несколько замечаний.Почему убрали выпадение вещей после смерти?Это была фишка Кристаликса.Но так как кристаликс закрыли Эта фишка была теперь только у вас.И вы её удалили.Так вобщем вы меня поняли.Фикстите баг с палкой ну надеюсь примите во внимание "Выподение вещей после смерти". Спасибо за внимание.

Все апдейты можно увидеть в отдельной теме "Новости и обновления". Там вы можете увидеть, что ВСЕМИ режимами без исключения занимаются, а не некоторыми.
Ваш баг, надеюсь, увидят. А лучше, создайте отдельную тему с ПОДРОБНЫМ описанием бага. Спасибо.