Slivki_Doge Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 в скайварсе для бага нужно набрать 3-4 стака блоков и строится в верх до ограничения и ростроится в базу и ждать драконов но тебя драконы не трогают так же действует в бед варсе строишся в верх и тебя не тронут ни драконы ни игроки) Я этот баг тестил на всех картах он работает и дает победы) Цитата
lnetkeip Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 (изменено) Да, только ради победы вы будете 20 минут сидеть в облачках? Не стоит. Антиафк сделает свое дело :ъ Изменено 24 июня, 2016 пользователем lnetkeip Цитата
denisca Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 надо сделать чтоб 1 дракон на верху спавнился Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 32 минуты назад, lnetkeip сказал: Да, только ради победы вы будете 20 минут сидеть в облачках? Не стоит. Антиафк сделает свое дело :ъ можно стоять на шифте и двигаться задом !!! Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 26 июня, 2016 Автор Опубликовано: 26 июня, 2016 Это баг победный да и на это уходит 3 минуты но тебя лучник даже не собьет) Цитата
Gold_ Опубликовано: 26 июня, 2016 Опубликовано: 26 июня, 2016 Есть баг со спасающей палкой.Ты когда её используешь есть шанс 50 на 50 что либо ты благопалучно преземдишься либо ты в ней застрянешь.И ни как не вылезешь.И тебя легко убить с лука.Что за хуйня.Извините конечно за мат.НО ЭТО УЖЕ НЕВАЗМОЖНО. Почему баги на скайарсе исчезают а на бед варсе нет?А я знаю ответ.Потому что видети ли Дилерон и Миниеотик там не играют.И из за этого Бедварсом никто не занимается.Зато все занимаются скайварсом и Хг.Бамбануло.Так и ещё несколько замечаний.Почему убрали выпадение вещей после смерти?Это была фишка Кристаликса.Но так как кристаликс закрыли Эта фишка была теперь только у вас.И вы её удалили.Так вобщем вы меня поняли.Фикстите баг с палкой ну надеюсь примите во внимание "Выподение вещей после смерти". Спасибо за внимание. Цитата
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 6 часов назад, Gold_ сказал: Есть баг со спасающей палкой.Ты когда её используешь есть шанс 50 на 50 что либо ты благопалучно преземдишься либо ты в ней застрянешь.И ни как не вылезешь.И тебя легко убить с лука.Что за хуйня.Извините конечно за мат.НО ЭТО УЖЕ НЕВАЗМОЖНО. Почему баги на скайарсе исчезают а на бед варсе нет?А я знаю ответ.Потому что видети ли Дилерон и Миниеотик там не играют.И из за этого Бедварсом никто не занимается.Зато все занимаются скайварсом и Хг.Бамбануло.Так и ещё несколько замечаний.Почему убрали выпадение вещей после смерти?Это была фишка Кристаликса.Но так как кристаликс закрыли Эта фишка была теперь только у вас.И вы её удалили.Так вобщем вы меня поняли.Фикстите баг с палкой ну надеюсь примите во внимание "Выподение вещей после смерти". Спасибо за внимание. Все апдейты можно увидеть в отдельной теме "Новости и обновления". Там вы можете увидеть, что ВСЕМИ режимами без исключения занимаются, а не некоторыми. Ваш баг, надеюсь, увидят. А лучше, создайте отдельную тему с ПОДРОБНЫМ описанием бага. Спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения