LinkePage Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 Когда хочу зайти на сервер пишет "java.io.IOException: Удалёный хост принудительно разорвал соединение"Так это и не решается! Я побывала по раньше прийти но не работает. Я с такой проблемой на VimeWorldе встречала.Исправте пожалуйста! Цитата
lnetkeip Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 Давай начнем с того, что ты отключишь антивирус на момент захода в игру? Цитата
LinkePage Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 9 часов назад, lnetkeip сказал: Давай начнем с того, что ты отключишь антивирус на момент захода в игру? мой антивиус не блокирует его. я просматривала заблокированные приложения. его там неблокировали Цитата
lnetkeip Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 5 часов назад, LinkePage сказал: мой антивиус не блокирует его. Не заставляйте меня повторяться. Попробуйте отключите полностью антивирус на момент захода в игру. Цитата
Рекомендованные сообщения