Artcore Опубликовано: 18 июня, 2016 Опубликовано: 18 июня, 2016 (изменено) Хей-хей, привет :з Этот гайдик поможет узнать о мире FalloutMC! Что же это за режим такой? Fallout -- мир, в котором предстоит суровое выживание. Мир, где придется биться за пропитание с другими выжившими. Мир, где Ваше спасение это -- Осторожность и бдительность. Доверие чужим людям в такое время, приравнивается к смерти. Преступим к обобщению. Появляетесь Вы около персонажа "Сыч". Нажимаете по нему правой кнопкой мыши и читаете информацию которую он расскажет. Информация будет полезна для Вас. От него можно узнать кто соизволит хранить вещи, которые Вы будете приносить после долгого путешествия по миру, какая валюта действует в этом мире и т.д. Далее мы идем в тот уголок, который показан на скриншоте. И спускаемся в самый низ по лесенке. Выходите Вы из здания, осматриваетесь и видите сундук, смело открывайте его. В сундучке будут различные ресурсы для начала выживания. Далее поворачиваетесь налево и идете по дорожке до моста. А вот и мостик с: Бегите по нему до первого попавшегося лагеря. Первый лагерь будет сразу после моста. Там Вы сможете найти себе пропитание, броню, оружие. А может и крышечки. :з (Валюта мира Fallout) Но будьте осторожны! В данной зоне другие выжившие могут покуситься на добытые Вами вещи. Так сказать, в этой зоне разрешено убивать ради своей выгоды. Кстати, сундуки имеют способность прятаться :з Конечно, получается это у них не очень хорошо. А вот и первые наши крышечки! Выполняем действия, которые прописаны при наведении на предмет. О чудо, у нас появились крышечки Крышки попадаются когда как. То есть, часто находить их не получится, но и долго бегать не находя их не выйдет с: Ну а прячутся крышки в сундуках, которые расположены в лагерях/городах и т.д. И еще кое-что:1. В лесах сундуков нет.2. Вода не заражена, как многие думают. 3. Сундуки для каждого персональны. 4. В мирной зоне лишь 2 сундука. (Как найти второй, Вы можете посмотреть ниже) (Советы) Немного о персонажах.Пятый. Продает еду. Степан. Продает оружие. Михалыч. Кладовщик. (Склад можно открыть за 500 крышек) Дрозд. Отвечает за повышение вашего уровня. (Требует за это крышки) Борис. Отвечает за обмен валюты. (Золото на доллары)Все персонажи кроме Бориса находятся на третьем этаже начального здания, Борис на втором. Если Вы нашли какой-либо баг, пишите вот сюда :3 КЛИКУЛИК. Находя баги, Вы помогаете развиваться столь чудному игровому режиму. Удачного Вам выживания. Помог с персонажем: WolfShadow Изменено 22 июня, 2016 пользователем Artcore 11 Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 18 июня, 2016 Опубликовано: 18 июня, 2016 (изменено) спасибо очень интиресная тема Изменено 18 июня, 2016 пользователем ItzbrutalPVE Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 18 июня, 2016 Опубликовано: 18 июня, 2016 Насчёт крышек. Они попадаются не 50 не 50,а с более низким процентом Лично у меня они раз в 10 сундуков. 2 Цитата
Artcore Опубликовано: 19 июня, 2016 Автор Опубликовано: 19 июня, 2016 5 часов назад, PhlicoGamer сказал: Насчёт крышек. Они попадаются не 50 не 50,а с более низким процентом Лично у меня они раз в 10 сундуков. Смотря где искать) 5 Цитата
Taka Опубликовано: 19 июня, 2016 Опубликовано: 19 июня, 2016 Хорошая тема,новичку может не плохо помочь. Цитата
FlipSideZ Опубликовано: 19 июня, 2016 Опубликовано: 19 июня, 2016 Неплохой гайдик для того, чтобы начать играть. И режим привлекателен, но единтсвенный недостаток- размер мира, я за минут 10 добежал до моря и минут 20 обходил побережье. Спасибо за инфу, многим может пригодится Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 20 июня, 2016 Опубликовано: 20 июня, 2016 на спавне 2 сундука !!!! потом скину скрин Цитата
Artcore Опубликовано: 20 июня, 2016 Автор Опубликовано: 20 июня, 2016 16 минут назад, ItzbrutalPVE сказал: на спавне 2 сундука !!!! потом скину скрин Буду благодарна. 5 Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 20 июня, 2016 Опубликовано: 20 июня, 2016 вот еще вопрос; как передать крышки ведь это валюта данного режима !!! Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 20 июня, 2016 Опубликовано: 20 июня, 2016 Вот бы была тема как установить лпащ) Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 21 час назад, Slivki_Doge сказал: Вот бы была тема как установить лпащ) она есть как установить скин и плащ Цитата
Artcore Опубликовано: 22 июня, 2016 Автор Опубликовано: 22 июня, 2016 14 часа назад, ItzbrutalPVE сказал: она есть как установить скин и плащ Такого вроде как еще нет. 2 Цитата
Krokodill Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) Люди кому надо хорошее место которое я лутаю каждые 30 минут по 20-30 сундуков ! Ловите координаты 1056,353/63,00000/-894,712 (примерно) . Также если надо ещё там есть рядом место где тоже сундуков примерно 10-15 . Рядом с макдональдсом найдёте . Если что ник Krokodill . Изменено 22 июня, 2016 пользователем Krokodill Добавление Цитата
Slivki_Doge Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 В 21.06.2016 в 19:51, ItzbrutalPVE сказал: она есть как установить скин и плащ Нету) Цитата
Calipso Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 Михалыч открывает ячейку за 250 крышечек. Где брать золото? Цитата
Calipso Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) В 20.06.2016 в 05:44, FlipSideZ сказал: Неплохой гайдик для того, чтобы начать играть. И режим привлекателен, но единтсвенный недостаток- размер мира, я за минут 10 добежал до моря и минут 20 обходил побережье. Спасибо за инфу, многим может пригодится Я тоже так раньше считал, но буквально вчера, я со своей командой лутался по всей карте. Заняло у нас это 7 часов с лишним. Она кажется маленькой, а на самом деле... Изменено 23 июня, 2016 пользователем Calipso Цитата
Artcore Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 3 часа назад, Calipso сказал: Михалыч открывает ячейку за 250 крышечек. Где брать золото? Золото - валюта на всем сервере. Оно обменивается так Серебро -> Золото. В лобби мини-режимов можно найти персонажа, который меняет валюту. 2 Цитата
Artcore Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 3 часа назад, Calipso сказал: Я тоже так раньше считал, но буквально вчера, я со своей командой лутался по всей карте. Заняло у нас это 7 часов с лишним. Она кажется маленькой, а на самом деле... Это смотря в какую сторону направиться и в какой город заглянуть 1 Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 21 час назад, Slivki_Doge сказал: Нету) РАНЬШЕ БЫЛА КАК УСТАНОВИТЬ СКИН ЧЕСНО ййййй/// Цитата
Рекомендованные сообщения