Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эти драконы ваще имба.
Они ваще не контрятся,как только они появляются,то сразу летят именно на меня и ваншотают.
А другой чувак просто заныкался где-то в яме и сидит,пока я там всех килляю.
И в конце я просто умираю,как лалочка.
:ссс
Я предлагаю,чтобы в конце было что-то похожее с хг.
Последние игроки спавнятся на центральном острове и пвпутся.
Или что-нибудь ещё замутить можно.
Крч,надо покарать этих пачанов,которые ныкаются где-то в преисподне,а я их найти не могу.   

Изменено пользователем PhlicoGamer
Прост
  • Лайк 2
Опубликовано:
1 минуту назад, WolfShadow сказал:

Вообще то драконы не имба и с ними эпичнее 

Если я сказал,что это имба,то это имба.
Ты не понял мою мысль.Я тут писал про то,что некоторые игроки просто крысят под землёй,пока я умираю от драконов.

Опубликовано:

Драконы тебе дают знать о себе, чтобы у тебя была интерес найти игрока, а не сидеть на месте. Если бы не драконы, игры длились по 20-30 минут, а сервера были заняты для иных игроков. Твое предложение не будет реализовано. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lnetkeip сказал:

Драконы тебе дают знать о себе, чтобы у тебя была интерес найти игрока, а не сидеть на месте. Если бы не драконы, игры длились по 20-30 минут, а сервера были заняты для иных игроков. Твое предложение не будет реализовано. 

Хммм...интересно искать игрока,наверное.Ведь он может просто где-то закрыться и я буду бегать по всем островам и искать его,да?Очень интересно.

Опубликовано:
12 минуты назад, ItzbrutalPVE сказал:

слушай если тебе не нравится иди на ваим ворлд с такими притензиями 

М о л о д е ц,а теперь иди учи русский язык.

Опубликовано:

Согласен с автором, мне кажется для того, чтобы был стимул найти игрока, легче добавить компасы. Так и игрока найти можно, и драконы рушить не будут. Потому что ты можешь всю катку тащить, а в итоге победит человек, который удачно сныкался. Как-то это не честно.

• Лайк 1
Опубликовано:
13 минуты назад, jands сказал:

Согласен с автором, мне кажется для того, чтобы был стимул найти игрока, легче добавить компасы. Так и игрока найти можно, и драконы рушить не будут. Потому что ты можешь всю катку тащить, а в итоге победит человек, который удачно сныкался. Как-то это не честно.

Истину глаголишь :)

Опубликовано:
Только что, WolfShadow сказал:

Драконы летят туда где игроки

Ну так из-за того,что я его искал я нахожусь сверху острова,а он внизу,и они летят на меня первого.

• 1 month later...
Опубликовано:
В 17.06.2016 в 21:00, PhlicoGamer сказал:

Ну так из-за того,что я его искал я нахожусь сверху острова,а он внизу,и они летят на меня первого.

Кто тебе мешает зарываться вниз? Умник... По мне- драконы эпичное завершение игры.

Опубликовано:

Такс...Начнем с того, что 12 минут ЭТО ПРЯМ ЗВЕЗДЕЦ МНОГО,чтоб закончить игру,если коненчо ты не тормоз,который чариться по 5 минут. Ну и потом, что тебе мешает это делать. Так и еще,тут как повезет,какой игрок слаще покажетсья дракону, не только тебе не везет,таких много, так что подстраивайся к другим

OJIHJH.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.