PhlicoGamer Опубликовано: 17 июня, 2016 Опубликовано: 17 июня, 2016 (изменено) Эти драконы ваще имба. Они ваще не контрятся,как только они появляются,то сразу летят именно на меня и ваншотают. А другой чувак просто заныкался где-то в яме и сидит,пока я там всех килляю. И в конце я просто умираю,как лалочка. :ссс Я предлагаю,чтобы в конце было что-то похожее с хг. Последние игроки спавнятся на центральном острове и пвпутся. Или что-нибудь ещё замутить можно. Крч,надо покарать этих пачанов,которые ныкаются где-то в преисподне,а я их найти не могу. Изменено 17 июня, 2016 пользователем PhlicoGamer Прост 2
PhlicoGamer Опубликовано: 17 июня, 2016 Автор Опубликовано: 17 июня, 2016 1 минуту назад, WolfShadow сказал: Вообще то драконы не имба и с ними эпичнее Если я сказал,что это имба,то это имба. Ты не понял мою мысль.Я тут писал про то,что некоторые игроки просто крысят под землёй,пока я умираю от драконов.
ItzbrutalPVE Опубликовано: 17 июня, 2016 Опубликовано: 17 июня, 2016 слушай если тебе не нравится иди на ваим ворлд с такими притензиями
ItzbrutalPVE Опубликовано: 17 июня, 2016 Опубликовано: 17 июня, 2016 здесь лучше я только из за новых режимов сюда пришёл
lnetkeip Опубликовано: 17 июня, 2016 Опубликовано: 17 июня, 2016 Драконы тебе дают знать о себе, чтобы у тебя была интерес найти игрока, а не сидеть на месте. Если бы не драконы, игры длились по 20-30 минут, а сервера были заняты для иных игроков. Твое предложение не будет реализовано.
PhlicoGamer Опубликовано: 17 июня, 2016 Автор Опубликовано: 17 июня, 2016 1 минуту назад, lnetkeip сказал: Драконы тебе дают знать о себе, чтобы у тебя была интерес найти игрока, а не сидеть на месте. Если бы не драконы, игры длились по 20-30 минут, а сервера были заняты для иных игроков. Твое предложение не будет реализовано. Хммм...интересно искать игрока,наверное.Ведь он может просто где-то закрыться и я буду бегать по всем островам и искать его,да?Очень интересно.
PhlicoGamer Опубликовано: 17 июня, 2016 Автор Опубликовано: 17 июня, 2016 12 минуты назад, ItzbrutalPVE сказал: слушай если тебе не нравится иди на ваим ворлд с такими притензиями М о л о д е ц,а теперь иди учи русский язык.
jands Опубликовано: 17 июня, 2016 Опубликовано: 17 июня, 2016 Согласен с автором, мне кажется для того, чтобы был стимул найти игрока, легче добавить компасы. Так и игрока найти можно, и драконы рушить не будут. Потому что ты можешь всю катку тащить, а в итоге победит человек, который удачно сныкался. Как-то это не честно. 1
PhlicoGamer Опубликовано: 17 июня, 2016 Автор Опубликовано: 17 июня, 2016 13 минуты назад, jands сказал: Согласен с автором, мне кажется для того, чтобы был стимул найти игрока, легче добавить компасы. Так и игрока найти можно, и драконы рушить не будут. Потому что ты можешь всю катку тащить, а в итоге победит человек, который удачно сныкался. Как-то это не честно. Истину глаголишь
PhlicoGamer Опубликовано: 17 июня, 2016 Автор Опубликовано: 17 июня, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Драконы летят туда где игроки Ну так из-за того,что я его искал я нахожусь сверху острова,а он внизу,и они летят на меня первого.
YuraEnder Опубликовано: 17 июня, 2016 Опубликовано: 17 июня, 2016 Мне тоже не нравятся драконы(9 Хочу DeathMatch(9 1
Max_Lemon Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 Я тоже согласен с автором темы, лучше бы был DeathMatch ! Ибо, тащишь катку а тебя убивает дракон... ( DEATH MAAAATH!!! )
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 В 17.06.2016 в 21:00, PhlicoGamer сказал: Ну так из-за того,что я его искал я нахожусь сверху острова,а он внизу,и они летят на меня первого. Кто тебе мешает зарываться вниз? Умник... По мне- драконы эпичное завершение игры.
Rikoo Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Такс...Начнем с того, что 12 минут ЭТО ПРЯМ ЗВЕЗДЕЦ МНОГО,чтоб закончить игру,если коненчо ты не тормоз,который чариться по 5 минут. Ну и потом, что тебе мешает это делать. Так и еще,тут как повезет,какой игрок слаще покажетсья дракону, не только тебе не везет,таких много, так что подстраивайся к другим
Рекомендованные сообщения