___almaznik___ Опубликовано: 9 июня, 2016 Опубликовано: 9 июня, 2016 Lacky Block пусть будут Lacky blocks с модом чтоб все вещи из мода Lacky block были у вас а то всегда куда не зайду LACKY BLOCKS просто с плагином я считаю что все игроки хотели-бы мод а не просто плагин ((((( с уважением игрок ___almaznik___ мой друг говорит что ваш сервер говно ((( что с модом лучше )))))хотя я сам думаю с модом лучше но сервер не говно
YuraEnder Опубликовано: 10 июня, 2016 Опубликовано: 10 июня, 2016 Зачем делать на моде, если и с плагином все отлично?
Minisophi Опубликовано: 12 июня, 2016 Опубликовано: 12 июня, 2016 В 9 juin 2016 в 15:42, ___almaznik___ сказал: Lacky Block пусть будут Lacky blocks с модом чтоб все вещи из мода Lacky block были у вас а то всегда куда не зайду LACKY BLOCKS просто с плагином я считаю что все игроки хотели-бы мод а не просто плагин ((((( с уважением игрок ___almaznik___ мой друг говорит что ваш сервер говно ((( что с модом лучше )))))хотя я сам думаю с модом лучше но сервер не говно
TykvoGolovy Опубликовано: 12 июня, 2016 Опубликовано: 12 июня, 2016 1)Lucky Block.2)С плагином проще и лучше,чем мод
Рекомендованные сообщения