MelaniyKuvalkina Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) У меня скачался лаунчер я нажимаю мне пишет удалено или не запускается подскажите что делать ПРОШУ!! Изменено 6 июня, 2016 пользователем MelaniyKuvalkina Забыла вставить фото Цитата
CarlJackson Опубликовано: 7 июня, 2016 Опубликовано: 7 июня, 2016 Выключи антивирус. Открой лаунчер от имени администратора Цитата
YuraEnder Опубликовано: 7 июня, 2016 Опубликовано: 7 июня, 2016 Обращаем Ваше внимание, что в данном разделе можно создавать только темы по багам на серверах, то есть писать тут о багах сайта, лаунчера, форума или любого другого ресурса отлично от сервера запрещено. Цитата
MelaniyKuvalkina Опубликовано: 8 июня, 2016 Автор Опубликовано: 8 июня, 2016 16 часов назад, Chocolati сказал: у тебя 32 бита или 64 ?? 32 Цитата
MelaniyKuvalkina Опубликовано: 8 июня, 2016 Автор Опубликовано: 8 июня, 2016 14 часа назад, YuraEnder сказал: Обращаем Ваше внимание, что в данном разделе можно создавать только темы по багам на серверах, то есть писать тут о багах сайта, лаунчера, форума или любого другого ресурса отлично от сервера запрещено. Не твое дело куда я пишу Цитата
YuraEnder Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 4 часа назад, MelaniyKuvalkina сказал: Не твое дело куда я пишу Да, ты прав/а, это не мое дело. Это правило данного раздела. Цитата
MelaniyKuvalkina Опубликовано: 9 июня, 2016 Автор Опубликовано: 9 июня, 2016 20 часов назад, YuraEnder сказал: Да, ты прав/а, это не мое дело. Это правило данного раздела. я здесь первый раз и я не знала куда писать Цитата
CarlJackson Опубликовано: 13 июня, 2016 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 09.06.2016 в 10:44, MelaniyKuvalkina сказал: я здесь первый раз и я не знала куда писать Теперь знай. Цитата
Рекомендованные сообщения