Mur4ik123 Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) Почему Я Когда Прыгаю У Меня Появляетца Вы Читер!!! И Вы Не Показали Свой Баг!! Чееее Этоооо Такоеее ??? Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mur4ik123 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 4 часа назад, Mur4ik123 сказал: Почему Я Когда Прыгаю У Меня Появляетца Вы Читер!!! И Вы Не Показали Свой Баг!! Чееее Этоооо Такоеее ??? О чем ты? :\ Цитата
Mur4ik123 Опубликовано: 7 июня, 2016 Автор Опубликовано: 7 июня, 2016 ОО, О ЧЕМ ООО ЧЕМ?????????? О ЧИТЕРЕ ПОЧЕМУ Я ЧИТЕР!??? ЧЕЕЕЕ ЭТО ТАКОЕ??? Цитата
AlicaCekciWmekci Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 На Hunger games Lucky Blocks есть такой баг: Если лаки блок стоит в углу (между стеклом) То вещи будут за картой, Или того хуже Иссушитель будет за картой, из за этого бага люди будут терять время, и их пуканы не буду нагреватся от иссушителя. + На Карте Batman лаки блок за картой. Цитата
gamemode_ Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 Есть такой баг на BedWars когда появляются драконы достаточно прыгнуть в безну со спасалкой и применить ее приблизительно после 15 блоков падение и все они тебя не тронут проверил 5 раз. Исправте пожалуйста.Очень прошу. Этот баг работает на всех картах. 1 Цитата
AlicaCekciWmekci Опубликовано: 9 июня, 2016 Опубликовано: 9 июня, 2016 17 часов назад, gamemode_ сказал: Есть такой баг на BedWars когда появляются драконы достаточно прыгнуть в безну со спасалкой и применить ее приблизительно после 15 блоков падение и все они тебя не тронут проверил 5 раз. Исправте пожалуйста.Очень прошу. Этот баг работает на всех картах. ++ Цитата
CarlJackson Опубликовано: 13 июня, 2016 Опубликовано: 13 июня, 2016 Что за флуд, что за непонятная тема :С Цитата
Рекомендованные сообщения