Katyshenzia Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 Когда я играла на Бэд варсе я увидела читера он убивал с одного удара палкой, летал и строился будто на него наложено эффект скорости 3! Его ник Dogda. Если вы прочитали это то прошу забаньте его он не даёт другим играть нормально((
Violetta_RaY Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 Свинка и Диллерон вы лучшие я вас обожаю пожалуйста устраните читеров они одним ударом убивают на SW и на BW они рушат кровати не строясь!Они тпшкаются на острова и в HG они убивают одним ударом (пожалуйста дайте мне вип на серве)
Hotabith Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 5 часов назад, Violetta_RaY сказал: Свинка и Диллерон вы лучшие я вас обожаю пожалуйста устраните читеров они одним ударом убивают на SW и на BW они рушат кровати не строясь!Они тпшкаются на острова и в HG они убивают одним ударом (пожалуйста дайте мне вип на серве) Вип уж ты сам купи если так хочеш.
Stabback Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 7 часов назад, Katyshenzia сказал: Когда я играла на Бэд варсе я увидела читера он убивал с одного удара палкой, летал и строился будто на него наложено эффект скорости 3! Его ник Dogda. Если вы прочитали это то прошу забаньте его он не даёт другим играть нормально(( Если ещё раз увидите,то заснимите/заскринте нарушителя и напишите сюда.
Mr_Foreks Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 Свинка, Диллерон , когда я играл на бэд варсе увидел читера , ник _RegerYT_, он летал и убивал всех с начала игры (есть скриншоты!)
Рекомендованные сообщения