Katyshenzia Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 Когда я играла на Бэд варсе я увидела читера он убивал с одного удара палкой, летал и строился будто на него наложено эффект скорости 3! Его ник Dogda. Если вы прочитали это то прошу забаньте его он не даёт другим играть нормально((
Violetta_RaY Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 Свинка и Диллерон вы лучшие я вас обожаю пожалуйста устраните читеров они одним ударом убивают на SW и на BW они рушат кровати не строясь!Они тпшкаются на острова и в HG они убивают одним ударом (пожалуйста дайте мне вип на серве)
Hotabith Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 В 05.06.2016 в 07:15, Violetta_RaY сказал: Свинка и Диллерон вы лучшие я вас обожаю пожалуйста устраните читеров они одним ударом убивают на SW и на BW они рушат кровати не строясь!Они тпшкаются на острова и в HG они убивают одним ударом (пожалуйста дайте мне вип на серве) Expand Вип уж ты сам купи если так хочеш.
Stabback Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 В 05.06.2016 в 05:33, Katyshenzia сказал: Когда я играла на Бэд варсе я увидела читера он убивал с одного удара палкой, летал и строился будто на него наложено эффект скорости 3! Его ник Dogda. Если вы прочитали это то прошу забаньте его он не даёт другим играть нормально(( Expand Если ещё раз увидите,то заснимите/заскринте нарушителя и напишите сюда.
Mr_Foreks Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 Свинка, Диллерон , когда я играл на бэд варсе увидел читера , ник _RegerYT_, он летал и убивал всех с начала игры (есть скриншоты!)
Рекомендованные сообщения