Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я играла на Бэд варсе я увидела читера он убивал с одного удара палкой, летал и строился будто на него наложено эффект скорости 3! Его ник Dogda.

Если вы прочитали это то прошу забаньте его он не даёт другим играть нормально((:o:o

Опубликовано:

Свинка и Диллерон  вы лучшие я вас обожаю пожалуйста устраните  читеров они одним ударом убивают  на SW  и на BW они рушат кровати не строясь!Они тпшкаются на острова :( и в HG они убивают одним ударом (пожалуйста дайте мне вип на серве)

Опубликовано:
5 часов назад, Violetta_RaY сказал:

Свинка и Диллерон  вы лучшие я вас обожаю пожалуйста устраните  читеров они одним ударом убивают  на SW  и на BW они рушат кровати не строясь!Они тпшкаются на острова :( и в HG они убивают одним ударом (пожалуйста дайте мне вип на серве)

Вип уж ты сам купи если так хочеш.

Опубликовано:
7 часов назад, Katyshenzia сказал:

Когда я играла на Бэд варсе я увидела читера он убивал с одного удара палкой, летал и строился будто на него наложено эффект скорости 3! Его ник Dogda.

Если вы прочитали это то прошу забаньте его он не даёт другим играть нормально((:o:o

Если ещё раз увидите,то заснимите/заскринте нарушителя и напишите сюда.

Опубликовано:

Свинка, Диллерон , когда я играл на бэд варсе увидел читера , ник _RegerYT_, он летал и убивал всех с начала игры (есть скриншоты!)

2016-05-27_11.57.35.png

2016-05-27_12.00.02.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.