odysseyyorker Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля на какую дату новый релиз планируется, или неизвестно еще ничего? Цитата
apTeom Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 3 часа назад, ZonoFak сказал: А донат сохранится у кого был? да Цитата
ZonoFak Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа (изменено) Блин, я так скучал по серву, надеюсь откроют после Августа хотя бы Изменено 2 августа пользователем ZonoFak Цитата
ZonoFak Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа В 02.08.2025 в 17:21, apTeom сказал: да Странно, ибо у моего друга пишет шо есть донат, а у меня просто игрок, хотя я покупал ВИП+ Цитата
apTeom Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 6 часов назад, ZonoFak сказал: Странно, ибо у моего друга пишет шо есть донат, а у меня просто игрок, хотя я покупал ВИП+ На данный момент проходят работы именно с работой сервера, фиксы проблем у игроков по типу "нет доната" или "не могу войти из-за того что не помню ответа на контрольный вопрос" будут исправляться позже, ну или в дискорд сервере попросить помощи Цитата
Рекомендованные сообщения