FELLi Опубликовано: 17 ноября, 2019 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Как стать популярным на дмс нетворк 1 Цитата
Plaver Опубликовано: 17 ноября, 2019 Опубликовано: 17 ноября, 2019 уууу фелли познакомь меня с геномом а то говорят какой-то классный мальчик я то хз Цитата
FELLi Опубликовано: 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2019 ахфяаъхяахзыъхпвхърдъывзщвыхнв=-рваз-хзжвахзп=ерхздлрвылзхазлппщолящзпыфпзщхзпхзпхпзахзпаьщшш. ууу генома такой секас ты бы знала. но медецинский центр геном я предпочитаю большеэ. Гено́м — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке организма. Геном содержит биологическую информацию, необходимую для построения и поддержания организма. https://www.youtube.com/channel/UCYsd8HqLXWF4C9NrVXDbEng его канал на ютубе. 20 минут назад, Plaver сказал: уууу фелли познакомь меня с геномом а то говорят какой-то классный мальчик я то хз Цитата
Plaver Опубликовано: 17 ноября, 2019 Опубликовано: 17 ноября, 2019 39 минут назад, FELLi сказал: ахфяаъхяахзыъхпвхърдъывзщвыхнв=-рваз-хзжвахзп=ерхздлрвылзхазлппщолящзпыфпзщхзпхзпхпзахзпаьщшш. ууу генома такой секас ты бы знала. но медецинский центр геном я предпочитаю большеэ. Гено́м — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке организма. Геном содержит биологическую информацию, необходимую для построения и поддержания организма. https://www.youtube.com/channel/UCYsd8HqLXWF4C9NrVXDbEng его канал на ютубе. Какой секс я слушаю Цитата
FELLi Опубликовано: 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2019 10 часов назад, Plaver сказал: Какой секс я слушаю ты с ним общаешься, вот и спрои у него. так как стать популярным на дмс нетворк? Цитата
Plaver Опубликовано: 18 ноября, 2019 Опубликовано: 18 ноября, 2019 8 часов назад, FELLi сказал: ты с ним общаешься, вот и спрои у него. так как стать популярным на дмс нетворк? Это кстати вышло случайно, но он мерзкий стал фу 1 Цитата
FELLi Опубликовано: 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 08:42, Plaver сказал: Это кстати вышло случайно, но он мерзкий стал фу ок. послушай rake it up. Цитата
Daant Опубликовано: 20 ноября, 2019 Опубликовано: 20 ноября, 2019 а ДМС это разве не страховая компания? Мне кажется я не туда попал... Цитата
Рекомендованные сообщения