Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Любите ли вы k-pop?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Любите ли вы k-pop? x2

• Да!
    • Нейтрально отношусь к этой индустрии развлечений.
    • Фу, нет конечно же.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы меня конечно извините, но если уж на форуме практически никто не сидит в нынешнее время, я могу воспользоваться случаем и создать опрос. А опрос заключается в том, любите ли вы K-pop или нет. А потом, каждый проголосовавший напишет свой вариант ответа и в одно предложение текст почему он ей(ему) нравится/не нравится. 

Участвовать может каждый желающий, но если вы проголосовали, будьте добры, напишите свое мнение в комментариях под темой. А я смогу опровергнуть ваше мнение, или наоборот, с ним согласиться. 

Кому не интересно, пройдите мимо)

Изменено пользователем Nivea
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, _KaTTeJlbKa_ сказал:

ем кпоп норм. а вот арми неь)0)00)

Нууу, не все)

Про себя конечно сказать ничего не могу, ибо со стороны виднее. Но если анти-кпоперы или анти-бтс пишут в вк что-нибудь плохое про группу, кпоп и самих фанатов, я не стараюсь им навязывать свое мнение, как часто делают фанаты. Вот так они реально опускаются ниже самих хейтеров, чуть ли не оскорбляя их. Просто жалуюсь на спам)

Хотя бесит, что анти начинают агриться в сообществах групп кпоп, где им не место, обвиняя фанатов в том, что они агрессивные и неадекватные.

Вот факты, доказывающие, что и среди не любящих кпоп, и среди его фанатов всегда найдутся неадекваты. К счастью, такие люди составляют малую часть этого количества)

Изменено пользователем Nivea