xSmart0_o Опубликовано: 27 мая, 2019 Опубликовано: 27 мая, 2019 А я не здох зато дмэс здох ха топ потамучта я не топ а дмс топ патамучта он здох так класна что я топ что дмс здох патамучта дмс топ а я дмя не здох потомучта я топ Цитата
xSmart0_o Опубликовано: 27 мая, 2019 Автор Опубликовано: 27 мая, 2019 3 часа назад, BigGriefer сказал: нуб не пиши в chат Зато со смыслом Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 28 мая, 2019 Опубликовано: 28 мая, 2019 12 часов назад, xSmart0_o сказал: Зато со смыслом ты нуб BigGriefer точно прав и смысла в твой хероте бессмысленен и да то что ниже твоего ника про тебя написано,потому что несешь полную ахинею Цитата
xSmart0_o Опубликовано: 28 мая, 2019 Автор Опубликовано: 28 мая, 2019 6 минут назад, Sans_Sans сказал: ты нуб BigGriefer точно прав и смысла в твой хероте бессмысленен и да то что ниже твоего ника про тебя написано,потому что несешь полную ахинею Согласен потому что ты не согласен что я написал потомучто я с этим согласен и ты отрицаешь мое согласие потомучто ты не согласен Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 28 мая, 2019 Опубликовано: 28 мая, 2019 Только что, xSmart0_o сказал: Согласен потому что ты не согласен что я написал потомучто я с этим согласен и ты отрицаешь мое согласие потомучто ты не согласен хах снова несешь какую-то ахинею) Цитата
xSmart0_o Опубликовано: 28 мая, 2019 Автор Опубликовано: 28 мая, 2019 Только что, Sans_Sans сказал: хах снова несешь какую-то ахинею) Не согласен потому что это не ахинея а ты согласен что это ахинея и я не потому не я потомучто я привет так что пока ты сказал мне ахинею которую даже согласен не подтвердил хотя я не согласен что ты согласен Цитата
Рекомендованные сообщения