GoldFire_yt Опубликовано: 21 мая, 2019 Опубликовано: 21 мая, 2019 Меня забанили за якобы "продажу за лк без стара", я писал в поддержку с вопросом где купить Разбан. На моё удивление,мне ответил модер который меня забанил и сказал: " перенаправлю вас к администратору,ожидайте." Идёт уже 4-5 день,и ничего не произошло. Сколько ещё ждать пока меня свяжут с админом? Или уже можно прощаться с сервером? Цитата
MangoNightmares Опубликовано: 21 мая, 2019 Опубликовано: 21 мая, 2019 Лучше Морфину в вк писать, самый изи способ, так как, в тех. поддержке никто не поможет. Цитата
Night_master Опубликовано: 21 мая, 2019 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 часа назад, MangoNightmares сказал: Лучше Морфину в вк писать, самый изи способ, так как, в тех. поддержке никто не поможет. Горькая правда. 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 21 мая, 2019 Опубликовано: 21 мая, 2019 хах спс за совет вдруг меня по какой либо причине забанят( 1 Цитата
GoldFire_yt Опубликовано: 22 мая, 2019 Автор Опубликовано: 22 мая, 2019 В 21.05.2019 в 17:04, MangoNightmares сказал: Лучше Морфину в вк писать, самый изи способ, так как, в тех. поддержке никто не поможет. А сколько ждать ответа от него? Он целый день не отвечает Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 22 мая, 2019 Опубликовано: 22 мая, 2019 чувак,сначала скажи-ты продавал вещи за лк без стара или нет? модеры ответят если да-чувак поздравляю -ты пи***ц облажался так и жалко что норм игроки пропадают либо потому что ливают либо потому что совершил какой-то откровенный идиотизм-по другому не сказать Даже грустно становится также,как перс на аватарке моей Цитата
GoldFire_yt Опубликовано: 23 мая, 2019 Автор Опубликовано: 23 мая, 2019 10 часов назад, Sans_Sans сказал: чувак,сначала скажи-ты продавал вещи за лк без стара или нет? модеры ответят если да-чувак поздравляю -ты пи***ц облажался так и жалко что норм игроки пропадают либо потому что ливают либо потому что совершил какой-то откровенный идиотизм-по другому не сказать Даже грустно становится также,как перс на аватарке моей Вообще не продавал,просто модер просил продать ему мани,ну я и решил... Цитата
MangoNightmares Опубликовано: 23 мая, 2019 Опубликовано: 23 мая, 2019 15 часов назад, GoldFire_yt сказал: А сколько ждать ответа от него? Он целый день не отвечает Мне отвечал через день. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения