Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Он говорил что из-за бага не может купить вещи  на рынке, решили через сундук на /jedi передать электропосох, я в шутку сказал 100к...  он согласился.. ну я подумал вранье... ну я тип показал ему электропосох.. а тут он выдает 100к.. ну я положил в сундук он забрал и ливнул.. через минуту я осознаю что это отобразилось всем... ( Что передал 100к), и деньги на мой счет не зачислялись...

Ник обидчика: _Flyplay_

Мой ник: dima255872

Режим: Jedicraft

Док-ва:unknown.png,

unknown.png

Примечание: Сам хз как на это повелся, и я не знал о такой команде которая визуально отображает выдачу денег всем так как я новичок, и этот посох последнее что у меня было      (играю 2 дня). И как я понимаю возмещение ущерба не будет, но я буду уже максимально счастлив если его достойно накажут. И я надеюсь вы адекватно разберете мою жалобу.

Изменено пользователем dima255872
Корректировка
Опубликовано:

Обман игроков не запрещен. В следующий раз выбирайте партнера для обмена внимательней и будьте осторожны. А потерянные вещи вам не вернут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.