N1eEonliv Опубликовано: 11 мая, 2019 Опубликовано: 11 мая, 2019 (изменено) -Радар с пометкой квеста и т.п. -Вернуть старые команды и вещь с 9-го слота через которую проходила вся прокачка -Сбалансировать лучников (точность, скорострельность) - Убрать ограничения на ремесла -Пофиксить удары через стены различных мобов -Расширить область взаимодействия с мобами -Раскидать в открытом мире рандомным образом случайные данжи и случайных мобов (уровни мобов будут распределяться кол-вом блоков от 1-го поселения) -Сократить дебаф "Агония" до 5 мин -Сократить время телепортиции на спавн до 10 сек ,а через слитки до 3 сек. -Добавить второстепенные квесты и мгновенные квесты (т.е. например: убить моба за деревней или принести цветок) -Убрать квест который выполняется с 2 до 6 по мск в Сколе -Ввести полноценный класс магов -Увеличить максимальный уровень Изменено 11 мая, 2019 пользователем N1eEonliv 1 1
Sans_Sans Опубликовано: 11 мая, 2019 Опубликовано: 11 мая, 2019 Интересно,какой режим ты предлагаешь развить? (не все поймут о чём ты пишешь)
N1eEonliv Опубликовано: 11 мая, 2019 Автор Опубликовано: 11 мая, 2019 12 минут назад, Sans_Sans сказал: Интересно,какой режим ты предлагаешь развить? (не все поймут о чём ты пишешь) спасибо, уточнил 1
DANHIK90 Опубликовано: 11 мая, 2019 Опубликовано: 11 мая, 2019 1 час назад, N1eEonliv сказал: -Радар с пометкой квеста и т.п. -Вернуть старые команды и вещь с 9-го слота через которую проходила вся прокачка -Сбалансировать лучников (точность, скорострельность) - Убрать ограничения на ремесла -Пофиксить удары через стены различных мобов -Расширить область взаимодействия с мобами -Раскидать в открытом мире рандомным образом случайные данжи и случайных мобов (уровни мобов будут распределяться кол-вом блоков от 1-го поселения) -Сократить дебаф "Агония" до 5 мин -Сократить время телепортиции на спавн до 10 сек ,а через слитки до 3 сек. -Добавить второстепенные квесты и мгновенные квесты (т.е. например: убить моба за деревней или принести цветок) -Убрать квест который выполняется с 2 до 6 по мск в Сколе -Ввести полноценный класс магов -Увеличить максимальный уровень Зря ты это все писал,ведь не кому не известно будет ли RINES дальше редачить Зерус и вообще играть на ДМС.
klazer Опубликовано: 11 мая, 2019 Опубликовано: 11 мая, 2019 @N1eEonliv тут идеи с форума не добавляют, только зря время потратил..
Sans_Sans Опубликовано: 13 мая, 2019 Опубликовано: 13 мая, 2019 (изменено) хехе не слушай его,он и так уходит с дмс) Изменено 13 мая, 2019 пользователем Sans_Sans
Gritsuk Опубликовано: 13 мая, 2019 Опубликовано: 13 мая, 2019 2 часа назад, Sans_Sans сказал: хехе не слушай его,он и так уходит с дмс) извиняюсь, но я считаю что клазер прав был, если не прав то укажи что было добавлено за последние 2-3 месяца от предложения игроков..
Sans_Sans Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 (изменено) 18 часов назад, Gritsuk сказал: извиняюсь, но я считаю что клазер прав был, если не прав то укажи что было добавлено за последние 2-3 месяца от предложения игроков.. Я говорю о том что он уходит и что его слушать уже нет смысла 18 часов назад, Gritsuk сказал: извиняюсь, но я считаю что клазер прав был, если не прав то укажи что было добавлено за последние 2-3 месяца от предложения игроков.. Полюбуйся это примерно было 3 месяца назад) ну чуть больше но смысл ты понял И опять же ,если ринес и морфин поздабили типа немного на серв,то тут касдо участвует в развитии серва,так что он просто выбирает те идеи,которые покажутся РЕАЛЬНО хорошими,идеи не очень прост игнорит(ну или идеи с нюансами какими-нибудь) Изменено 14 мая, 2019 пользователем Sans_Sans
Gritsuk Опубликовано: 16 мая, 2019 Опубликовано: 16 мая, 2019 Зерус делает не касдо так что это бесполезно.
Nikito4kaX Опубликовано: 16 мая, 2019 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 14.05.2019 в 14:52, Sans_Sans сказал: Я говорю о том что он уходит и что его слушать уже нет смысла Полюбуйся это примерно было 3 месяца назад) ну чуть больше но смысл ты понял И опять же ,если ринес и морфин поздабили типа немного на серв,то тут касдо участвует в развитии серва,так что он просто выбирает те идеи,которые покажутся РЕАЛЬНО хорошими,идеи не очень прост игнорит(ну или идеи с нюансами какими-нибудь) печально, но касдо тоже пох на ДМС, он на форум не заходит
Sans_Sans Опубликовано: 16 мая, 2019 Опубликовано: 16 мая, 2019 6 часов назад, Nikito4kaX сказал: печально, но касдо тоже пох на ДМС, он на форум не заходит вроде недавно заходил
Рекомендованные сообщения