FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 мая, 2019 Опубликовано: 5 мая, 2019 ВСЁ, КАПЕЦ. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬСЯ. ПЕНСИЛА НЕТ = ДЖЕДИ НЕТ. ДЖЕДИ НЕТ = НЕТ ОНЛАЙН. НЕТ ОНЛАЙНА = МЁРТВЫЙ СЕРВЕР. МЁРТВЫЙ СЕРВЕР = ЗАКРЫТИЕ. ВСЁ. ЭРА ВЕЛИКИХ УШЛА. МОЖЕТЕ СВОРАЧИВАТЬ ЭТУ ЛАВОЧКУ И ИДТИ МЕСИТЬ БЕТОН! ВСЕМ, КТО СЮДА ДОНАТИЛ СОБОЛЕЗНУЮ (НЕТ) ЛЮБЛЮ ВСЕХ Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 5 мая, 2019 Опубликовано: 5 мая, 2019 Прикинь ринес тоже ушел, инфа неточная, но вдруг... Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 мая, 2019 Автор Опубликовано: 5 мая, 2019 18 минут назад, FlappyTOP сказал: Прикинь ринес тоже ушел, инфа неточная, но вдруг... я это и написал.... Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 5 мая, 2019 Опубликовано: 5 мая, 2019 2 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал: ВСЁ, КАПЕЦ. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬСЯ. ПЕНСИЛА НЕТ = ДЖЕДИ НЕТ. ДЖЕДИ НЕТ = НЕТ ОНЛАЙН. НЕТ ОНЛАЙНА = МЁРТВЫЙ СЕРВЕР. МЁРТВЫЙ СЕРВЕР = ЗАКРЫТИЕ. ВСЁ. ЭРА ВЕЛИКИХ УШЛА. МОЖЕТЕ СВОРАЧИВАТЬ ЭТУ ЛАВОЧКУ И ИДТИ МЕСИТЬ БЕТОН! ВСЕМ, КТО СЮДА ДОНАТИЛ СОБОЛЕЗНУЮ (НЕТ) ЛЮБЛЮ ВСЕХ нет не вижу 31 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: я это и написал.... Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 мая, 2019 Автор Опубликовано: 5 мая, 2019 30 минут назад, FlappyTOP сказал: нет не вижу ПЕНСИЛ И РИНЕС УШЛИ. ДМСУ КОНЕЦ заголовок читал? Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 5 мая, 2019 Опубликовано: 5 мая, 2019 29 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: ПЕНСИЛ И РИНЕС УШЛИ. ДМСУ КОНЕЦ заголовок читал? мне на него пофиг, я читаю только что написано внутри 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 мая, 2019 Автор Опубликовано: 5 мая, 2019 Только что, FlappyTOP сказал: мне на него пофиг, я читаю только что написано внутри справедливо Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 мая, 2019 Автор Опубликовано: 5 мая, 2019 9 минут назад, klazer сказал: ну-ну не веришь? Цитата
klazer Опубликовано: 5 мая, 2019 Опубликовано: 5 мая, 2019 2 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: не веришь? Верю Цитата
Nikito4kaX Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 В 05.05.2019 в 07:26, FourtyKBudetZhit сказал: ВСЁ, КАПЕЦ. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬСЯ. ПЕНСИЛА НЕТ = ДЖЕДИ НЕТ. ДЖЕДИ НЕТ = НЕТ ОНЛАЙН. НЕТ ОНЛАЙНА = МЁРТВЫЙ СЕРВЕР. МЁРТВЫЙ СЕРВЕР = ЗАКРЫТИЕ. ВСЁ. ЭРА ВЕЛИКИХ УШЛА. МОЖЕТЕ СВОРАЧИВАТЬ ЭТУ ЛАВОЧКУ И ИДТИ МЕСИТЬ БЕТОН! ВСЕМ, КТО СЮДА ДОНАТИЛ СОБОЛЕЗНУЮ (НЕТ) ЛЮБЛЮ ВСЕХ откуда ты знаешь? Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 (изменено) В 07.05.2019 в 19:22, Nikito4kaX сказал: откуда ты знаешь? верьте в лучшее,и оно будет таковым в действительности,просто не падайте духом,как я) я вообще как нибудь соберусь с силами и пойду в модераторы,буду рад помочь потому что мой возраст весьма такой позволительный-15 лет. В 05.05.2019 в 06:26, FourtyKBudetZhit сказал: ВСЁ, КАПЕЦ. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬСЯ. ПЕНСИЛА НЕТ = ДЖЕДИ НЕТ. ДЖЕДИ НЕТ = НЕТ ОНЛАЙН. НЕТ ОНЛАЙНА = МЁРТВЫЙ СЕРВЕР. МЁРТВЫЙ СЕРВЕР = ЗАКРЫТИЕ. ВСЁ. ЭРА ВЕЛИКИХ УШЛА. МОЖЕТЕ СВОРАЧИВАТЬ ЭТУ ЛАВОЧКУ И ИДТИ МЕСИТЬ БЕТОН! Хехе не мечтай) о закрытии как минимум касдо будет биться до КОНЦА до последней капли крови!! Изменено 14 мая, 2019 пользователем Sans_Sans Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 Только что, Sans_Sans сказал: верьте в лучшее,и оно будет таковым в действительности,просто не падайте духом,как я) я вообще как нибудь соберусь с силами и пойду в модераторы,буду рад помочь потому что мой возраст весьма такой позволительный-15 лет. Хехе не мечтай) о закрытии как минимум касдо будет биться до КОНЦА до последней капли крови!! буду дико ржать, если тебя возьмут. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 (изменено) 32 минуты назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: буду дико ржать, если тебя возьмут. хехе буду рад) А у меня ваще мозг взорвётся) Изменено 14 мая, 2019 пользователем Sans_Sans Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 Только что, Sans_Sans сказал: хехе буду рад) А у меня ваще мозг взорвётся) судя по твоей грамотности он уже взорвался)))000))0))0000)0)0) Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 Только что, _KaTTeJlbKa_ сказал: судя по твоей грамотности он уже взорвался)))000))0))0000)0)0) Чувак тут же майнкрааааафт!!Какой смысл тут проявлять на все 100 свою грамотность,тут же не ЕГЭ по русскому XDDD Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 Только что, Sans_Sans сказал: Чувак тут же майнкрааааафт!!Какой смысл тут проявлять на все 100 свою грамотность,тут же не ЕГЭ по русскому XDDD хотя бы на 70,,,,,,,,,,, лол, я так ржу. русский онли на егэ нужен?))000 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: хотя бы на 70,,,,,,,,,,, лол, я так ржу. русский онли на егэ нужен?))000 Я ток на 50, и да грамотность нужно только на ЕГЭ так как после него уже вся "грамотность" у большинства людей уже на нуле) Изменено 14 мая, 2019 пользователем Sans_Sans Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 Только что, Sans_Sans сказал: Я ток на 50, и да грамотность нужно только на ЕГЭ так как после него уже вся "грамотность" у большинства людей уже на нуле) просто я смеюсб с того, что люди идут в хелперы и при всём при этом настолько неграмотно пишут. лал. дело твое, как бы да. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 а я не в хелперы XD да и к тому же там даётся "собеседование" по скайпу Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 Только что, Sans_Sans сказал: а я не в хелперы XD 15 минут назад, Sans_Sans сказал: я вообще как нибудь соберусь с силами и пойду в модераторы,буду рад помочь эм, окда Цитата
Рекомендованные сообщения