Gritsuk Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) сделайте забивы для гильдий дмса, типо лидер ги кидает инвайт на забив другому лидеру ги, обеим лидерам высвечивается окна с игроками онлайн в ги и он может выбрать людей которые будут на забиве,кол-во человек, экипировку и карту где будет пвп пве челов. мне нравится идея моя крутая, но жаль её так-же не реализуют на дмсе как и другие идеии. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Gritsuk why not? 3
Sans_Sans Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 боже зач ты предлагаешь идею,при этом "зная",что к ней никто не прислушается??? Это малость странно 2
Gritsuk Опубликовано: 9 мая, 2019 Автор Опубликовано: 9 мая, 2019 В 07.05.2019 в 20:39, Sans_Sans сказал: боже зач ты предлагаешь идею,при этом "зная",что к ней никто не прислушается??? Это малость странно аты прашол андиртейл на гинацыде или ток пацыфист!? 1
Gritsuk Опубликовано: 9 мая, 2019 Автор Опубликовано: 9 мая, 2019 2 минуты назад, Sydorovich сказал: Реально годно, дмс забивной сервер! зашёл пвп с зомби и сансом cat XDDD 1
Sans_Sans Опубликовано: 9 мая, 2019 Опубликовано: 9 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Gritsuk сказал: аты прашол андиртейл на гинацыде или ток пацыфист!? хех, ты действительно пытаешься меня оскорбить??Тогда скажу,что игра в Undertale ничуть не вызывает ни в ком стыда. Так что ты зря пытаешься мне навредить,а своими фразами и грамматикой ты свой интеллект сильно занижаешь в глазах других игроков. Да и тебе незачем меня пытаться принизить только из-за того,что я с тобой не согласен - ведь не все со мной всегда согласны, но я не стараюсь изо всех сил принизить их самооценку. Но все равно отвечу- проходил полностью 4 раза. Изменено 9 мая, 2019 пользователем Sans_Sans 1 1
Gritsuk Опубликовано: 9 мая, 2019 Автор Опубликовано: 9 мая, 2019 5 часов назад, TeoriaZla сказал: Думаю, это не будет реализовано. да я думаю ничего что предложат не будет реализовано.
Nikito4kaX Опубликовано: 9 мая, 2019 Опубликовано: 9 мая, 2019 10 часов назад, TeoriaZla сказал: Думаю, это не будет реализовано. Ты обещал что поменяют Азерус на Зерус и тд, где это всё?
Gritsuk Опубликовано: 10 мая, 2019 Автор Опубликовано: 10 мая, 2019 4 часа назад, Nikito4kaX сказал: Ты обещал что поменяют Азерус на Зерус и тд, где это всё? извини, но разве действительно Азерус на Зерус не поменяли или я живу в прошлом..
Nikito4kaX Опубликовано: 10 мая, 2019 Опубликовано: 10 мая, 2019 8 часов назад, Gritsuk сказал: извини, но разве действительно Азерус на Зерус не поменяли или я живу в прошлом.. Зайди на форум там есть отдел «Azerus RPG», как и НПС на спавне
vlad0707 Опубликовано: 10 мая, 2019 Опубликовано: 10 мая, 2019 В 04.05.2019 в 21:30, Gritsuk сказал: сделайте забивы для гильдий дмса, типо лидер ги кидает инвайт на забив другому лидеру ги, обеим лидерам высвечивается окна с игроками онлайн в ги и он может выбрать людей которые будут на забиве,кол-во человек, экипировку и карту где будет пвп пве челов. мне нравится идея моя крутая, но жаль её так-же не реализуют на дмсе как и другие идеии. Врятли это идея дойдет до Админов и реализуют!
Gritsuk Опубликовано: 11 мая, 2019 Автор Опубликовано: 11 мая, 2019 17 часов назад, Nikito4kaX сказал: Зайди на форум там есть отдел «Azerus RPG», как и НПС на спавне мамама маа, ну так бы и сказал про нпс, я тебя дебилам уже посчитал.
Рекомендованные сообщения