_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 Чо эт такои. После перезахода, конечно, всё стало норм. Но зайти на сервер без випки, с друзьями, которыми я уже не общаюсь, и с лидеркой в ги - странно. че за откат... Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 4 мая, 2019 Автор Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) Только что, ltmon4ik сказал: На тест зашла и чо я там без випки буду катать? Изменено 4 мая, 2019 пользователем _KaTTeJlbKa_ Цитата
MangoNightmares Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 2 минуты назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: и чо я там без випки буду катать? Тестовый сервер нужен для тестирования режимов или других фич и плюшек, также этот сервер не модерируется, статистика персонажа если не ошибаюсь на 3 месяца раньше , чем на основном сервере. 1 1 Цитата
ltmon4ik Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 6 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: и чо я там без випки буду катать? Не, через некоторое время она появится и вообще не понимаю, что ты там хочешь делать 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 4 мая, 2019 Автор Опубликовано: 4 мая, 2019 Только что, ltmon4ik сказал: Не, через некоторое время она появится и вообще не понимаю, что ты там хочешь делать ничего, ахах, просто интересно. Цитата
Рекомендованные сообщения