Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник игрока; ltmon4ik(модератор)

2. Что нарушил игрок; выдал бан без причины

3. Примерное время нарушения; 18:50

4. Какие-либо доказательства;                                                                                                                                                                                              описание ситуации     здравствуйте уважаемые мною администрация и модерация сервера дмс играл я на дмс решил продать вещи за ресы на гтм кому-то минут 20 пишу в чате зову игрока в дс он мне скидывает дс я ухожу афк минут на 20 потом меня выкидывает с сервера я не могу зайти выключаю и включаю сервер и мне прилетает бан от модератора ltmon4ik по причине продажа за реал я первым делом пошел на форум так как мне стало интересно за что мне дали бан когда я не продавал за реал и подумал что на форуме на меня написана фейковая жалоба м.б сфотошопленая т.к я повторяюсь не разу не продавал за реал но жалобу на форуме я та2144353069_.thumb.PNG.d7d02a7b7bb20e92e961b858bb0b6042.PNGк и не увидел на себя прошу модератора предоставить доказательства как я продавал ресурсы за реал или при их отсутствии разбанить мой аккаунт

Опубликовано:

Переписка ваша с нашим Модератором была в дискорде, где Вы подтвердили свою личность и указали цену продажи ресурсов.

Бан верный, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.