Timoxa_HD Опубликовано: 30 апреля, 2019 Опубликовано: 30 апреля, 2019 1 - Почему за пауков которых я убиваю за 1 удар, дают 2 опыта, а на мустафаре где я делаю 7-8 ударов по дрону дают 2 опыта ? 2 - Клоны полностью без защитные их убить не составляет труда один выстрел происходит очень редко... 3 - Почему нельзя обменять фиолетовый световой меч ситхов, на красный двойной световой меч ситхов? 4 - Зачем такой дорогой крафт для кирки, я 20 лвл должен искать шелк на татуине ? что-бы сделать себе двойной красный световой меч ситхов и только после него тёмный ? (Почему нельзя сделать с двойного фиол. меча 2 уровня, тёмный ? тот самый меч только на уровень выше не 15 урона, а 16 ) Переделайте крафт для кирки, и сделайте возможность крафтить все мечи без опасения что он не скрафтится, точно так-же с обычным мечем, нельзя сделать двойной, если он на уровень выше. 5 - Где меч отрекшихся ? Я его не разу не видел ! 6 - Переделайте дроп с боссов, за убийство вуки,штурмовика, слайма и отрекшихся ничего не дают (Относительно) один два кредита, апгрейд ... Не очень так-то 7 - Где лор, лор лор лор лор лоор, пожалуйста, сделайте хоть не много JediCraft похожим на StarWars, астро дроид где ебошит тебя молнией... Люк который ходит с двойным световым мечем ситха, Хмм, Корабль империи который не могут убить 2 вайпа, Мастер (Просто с легендарным мечем) Полностью оправдан, Нуу, боба фет к нему нету претензий он идеаальный , остальные боссы тоже... Хотя не мешало-бы доработать ) С мечами совсем что-то случилось , Не где не видел что-бы были двойные мечи у ДЖЕДАЕВ, фиолетовый меч был только у одного джедая, ноо почему-то он только у ситхов... И дает слепоту, странно то что легендарный меч дает слепоту и он красный, было-бы логично сделать что и красный меч дает слепоту... А фиолетовый вампиризм. 8 - Темный меч, голова тени которую очень сложно выбить, темный кристалл, и двойной меч, и 22 уровень, вам не кажется что 16 урона эффект иссушения, скорости и прыгучести, это то-же самое что легендарный световой меч джедаев + меч отрекшихся, переделайте меч хотя-бы эффекты лучше сделайте, столько сделать ради красивого (нет) темного меча ? 9 - Астероиды, бесполезная планета, там кроме сундуков и сломанного босса нету ничего... 10 - Штурмовики/Повстанцы с посохами мда... По лору посох был только у Рей Это я написал ради улучшения JediCraft в сторону реалистичности, те кому все ровно на все, и вы пришли сюда чисто ради Pvp играйте дальше, а те кто хочет больше лора в нашем любимом JediCraft напишите что я упустил ) Цитата
Рекомендованные сообщения