Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ltmon4ik

2. Не понял что указывать, дату чего? Наверное бана: 28 августа 2019 - 29 августа 3019.

3. "Продажа за ЛК без STAR подписки" Круто, а если я НЕ ДЕЛАЛ обменов за лк? Не одного, никогда, с старом или без. У вашего модера есть пруф где я не просто написал в чат, а именно продаю? Я считаю бан выдан несправедливо, абсолютно, и требую снятия наказания + (Раз он модератор) Понижение до Мл.Модератора (Ну это всё равно не сделают), он на модерации не первый день и таких ошибок как по мне он не должен допускать. Слова и действия - разные вещи. 

Прикрепляю тему, где разрешается продавать вещи через стара другими модераторами (Бывшими, но тогда они были) - 

Изменено пользователем CrossCanon
Опубликовано:

Почему-то когда я занимался такой же фигнёй (на вафле был стар, а с випа я писал, что прод через основу), меня не банили. В правилах нет пункта, что нельзя продавать именно таким образом. В тексте он даже написал, что продаёт через стара, то есть он бы потом перешёл на его аккаунт и там бы уже все решили

• Лайк 1
Опубликовано:

Для выдачи блокировки аккаунта достаточно написать в чат о продаже, а не совершить сделку до конца; предложение в чате - как раз таки является фактом продажи. Так банили каждого, а почему-то претензии возникают только у вас.

Что касательно темы, на которою вы скинули ссылку, то бывшие сотрудники, которые отвечали, никогда не занимали должность модератора на нашем проекте, и, возможно, сами не до конца разбирались в данной сфере.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nazik122 сказал:

Для выдачи блокировки аккаунта достаточно написать в чат о продаже, а не совершить сделку до конца; предложение в чате - как раз таки является фактом продажи. Так банили каждого, а почему-то претензии возникают только у вас.

Что касательно темы, на которою вы скинули ссылку, то бывшие сотрудники, которые отвечали, никогда не занимали должность модератора на нашем проекте, и, возможно, сами не до конца разбирались в данной сфере.

Ну да, притензии возникают потому что я не согласен и это не справедливо. По поводу тему: А вы уверены что они не были модераторами? Я похож на тупого или слепого человека, раз не смог различить синий от зелёного? Возможно они взломали ваш сайт и накрутили себе это должность. И да, они не только накрутили, но и ЗАКРЫЛИ тему не дав модератору сказать вывод или слово. Вашими словами я могу сделать вывод: Вы закрываете темы без ответа модератора, а значит вам пофиг на нас ИЛИ они всё же были модераторами и врёте тут вы. 

Опубликовано:
7 минут назад, CrossCanon сказал:

По поводу тему: А вы уверены что они не были модераторами? Я похож на тупого или слепого человека, раз не смог различить синий от зелёного? Возможно они взломали ваш сайт и накрутили себе это должность. И да, они не только накрутили, но и ЗАКРЫЛИ тему не дав модератору сказать вывод или слово.

Они занимали должность Хелпера, тобишь Младшего Модератора. Данная группа не может как закрывать темы на форуме, так и банить на сервере, потому да, я уверен, что они никогда не были Модераторами на сервере.

7 минут назад, CrossCanon сказал:

Ну да, притензии возникают потому что я не согласен и это не справедливо.

Написать о продаже игровой валюты за деньги на личный кабинет через игрока с стар-подпиской (не обладая при этом собственной) может каждый, но на самом деле человек с старом может быть ни при чем. Если все-же он продает для вас, то пускай и сам пишет в чат о продаже.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nazik122 сказал:

Они занимали должность Хелпера, тобишь Младшего Модератора. Данная группа не может как закрывать темы на форуме, так и банить на сервере, потому да, я уверен, что они никогда не были Модераторами на сервере.

Написать о продаже игровой валюты за деньги на личный кабинет через игрока с стар-подпиской (не обладая при этом собственной) может каждый, но на самом деле человек с стар подпиской может быть ни при чем. Если он продает для вас, то пускай и сам пишет в чат о продаже.

1. Мл.Модератор разве не имеет вес? И да, кто же тогда закрыл тему + не ответил сам на мой вопрос? Я думаю если они были бы не правы, вопрос 100% имел ответ от МОДЕРАТОРА, но ответа я не вижу, значит я имею право считать что они были правы и вины тут моей нет.
2. " Я с помощью своих программ узнаю айпи Nazik22, узнаю город и всю нужную информацию, приеду к нему в город, ворвусь к нему домой и убью его " А? Меня не посадили и я не в тюрьме? А как же так? Я же вроде всё описал и это явно нарушение как минимум 3 пунктов УК. Но жаль что это не работает так, пока я это не сделаю или не будут док-ва серьёзнее обычных слов - наказание не будет выдано.
3. Не закрывайте тему пока не услышу ответ от Забелова или выше его. Модераторы не дают того ответа, которые могли бы дать те люди, которых я назвал или который я бы хотел услышать. 

Опубликовано:
15 минут назад, CrossCanon сказал:

2. " Я с помощью своих программ узнаю айпи Nazik22, узнаю город и всю нужную информацию, приеду к нему в город, ворвусь к нему домой и убью его " А? Меня не посадили и я не в тюрьме? А как же так? Я же вроде всё описал и это явно нарушение как минимум 3 пунктов УК. Но жаль что это не работает так, пока я это не сделаю или не будут док-ва серьёзнее обычных слов - наказание не будет выдано.

Вот только жаль, что политика сервера и политика государства несколько отличаются друг от друга. Если судить по вашей логике, то нужно разбанить всех, кто продавали игровые вещи за реальную валюту, ибо как вы предлагаете доказать виновность нарушителя, как не сообщением в чате от него самого?

Что касательно младших модераторов, то тему не закрывал никто. Владельцы закрыли сам раздел "Ваши вопросы", следственно, автоматически закрылись все темы, находящиеся в нем.

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.