Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здрасте, я хотел пожаловаться на дорека, то есть главного строителя который отказался проверять мой плот говоря что я не достоин элиты и он знает что я не умею строить, я попросил в лс проверить мой плот, потом в вип чат, игроки стали на мою поддежку но "Мы считаем что ты недостоин элиты" он даже не взгялнул на мой плот, а вот плот красивый /plot home __Wonderful__ 3. Если его ненавидит пол сервера, возможно это о чем то говорит, он не справедливый, он строгий и придирчевый, он считает что если я свой первый плот оформил ненадлежаще, то это значит что я не умею строить. Да я написал в вип чате мол нахера я это делал и тут мне прилетает мут на 12 часов от модератора AnnSmile по причине мат в вип чате, я пытался ей доказать что это не мат но она настояла на своем, в таком случае какого черта вы разрешаете материться и допускаете что настолько серьезный мат не цензят?! Дорек строит классно, не поспоришь но он не умеет оценивать, если чеговек умеет строить это не значит что он умеет оценивать, может нужно добавить какую либо новую группу строителей которые будут этим заниматься? я все сказал, и мне всеравно что у меня нет доказательств всеравно что я не правильно оформил жалобу, я просто хочу что бы вы знали что гл строитель место того что бы проверять плоты отдыхает, и да он не трудился на билде а играл в ТНТ ран, и даже делал на счет этого обьявление. я даже с ним поиграл.

Изменено пользователем __Wonderful__
Опубликовано:

Если главный строитель сказал, что не выдаст вам "Элита", значит, ваши плоты не дотягивают до данного ранга. Точно так же, если вы не видели куратора, то это не значит, что его не было на плоте.

Писав ему в личные сообщения, вы могли отвлечь его от работы. А что касательно игры на аркадах, то у нас нет политики рабства, и, если ты строитель, то это не значит, что находится надо только на строительном сервере. Все-же отвлектись и пойти на другие режимы можно.

К тому же, если вы закончили обрабатывать свой плот, поставьте его в очередь на оценивание. Ваш плот обязательно рассмотрят, нужно просто набраться терпения.

Что касательно мута, то слово "хер" не найти в словаре, а само оно всегда было нецензурным. За любое нецензурное выражение в вип-чат выдается блокировка чата согласно правилу 2.2, а потому мут верный.

Скрытый текст

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.