klazer Опубликовано: 27 апреля, 2019 Опубликовано: 27 апреля, 2019 мне кажется онлайн просел на ево из-за достижений, надеюсь поправят Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 2 мая, 2019 Опубликовано: 2 мая, 2019 Сколько идей вы не придумывали, все равно это не дойдет до разработчиков. Однако, мне эта идея понравилась(хотя я уже на DMS не заходил из-за потери интереса играть дальше) Посмотрим что будет в будущем. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 я думаю если ты ТАК думаешь и остальные будут такого же мнения,то разрабы,в особенности касдо(он тут как слышал самый активный),тупо забьют на сервер,так как сервер унижается в глазах игроков,и что пора донатерам продавать аккаунты по дешевке Цитата
klazer Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 В 02.05.2019 в 07:39, Denis35Po3uTuB сказал: Сколько идей вы не придумывали, все равно это не дойдет до разработчиков. неужели есть такой чел как я 1 Цитата
Рекомендованные сообщения