Vaflia123 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Онлайн дмса значительно присел. Ранее онлайн придерживал Prison Evo, но его не стало через неделю после вайпа, ибо люди ждали обновы или обнуления достижений, но стимула донатить и играть они не получили. Я уверен, что в прошлый и позапрошлый раз доната и онлайна было больше, но обновы и вайпы - редкое явление для некоторых режимов. Идея состоит в следующем: 1. Обнулять достижения определённого режима при каждом вайпе на нём. Для того, чтоб игроки не получали сильно много на каждом вайпе, можно урезать в 1.5-2 раза получаемый опыт и золото. 2. На креативе можно устраивать командные или одиночные ивенты по постройкам на пару дней, за победу в которых выдавать призы победителям. 3. Участить вайпы в 2 раза (т.е делать их не раз в 6-9 месяцев, а раз в 3-4), хотя бы раз в год делать к ним обновы. 4. Сделать бустер для обычных игроков больше, чтоб у них оставался интерес играть. 5. Добавить достижения на те режимы, на которых их нет, для стабильного поддержания онлайна на каждом режиме. 18 3 Цитата
DIMOON555TROL Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Я думаю, это подходит проекту дмс, я за! привет от данта!!! Цитата
pete_final Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Я считаю, что это неплохая idea Цитата
Sydorovich Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Нот Бэд стартер пак идей 1 Цитата
Gritsuk Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 лайк я поставил ставьте теперь мне. 2 Цитата
CrossCanon Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Очень крутая идея! Осталось только прочитать 1 1 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1) Хорошая идея. 2) Полностью тебя поддерживаю, на креативе давно не было никаких ивентов, и я считаю пора бы уже прекратить это. 3) С 2 разами ты очень преувеличил, а вот делать вайпы раз в 8-12 недель было бы не плохо. 4) Не согласен, у вас простого игрока есть все, чтобы комфортно играть. 5) Думаю, скоро будет реализовано. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 2 часа назад, TeoriaZla сказал: 4) Не согласен, у вас простого игрока есть все, чтобы комфортно играть. Новозашедшие игроки на сервер (не имея никаких модификаторов серебра от уровня DMS, донатных групп, временных бустеров) за убийство на том же самом SkyWars'e получают лишь 30 серебра, а за победу около 75. Такими темпами накопить на первый уровень какого-либо класса стоимостю в 5.000 серебра — тяжкое дело, не считая то, что последний требует целых 100 тысяч. Накопить столь большие суммы мало кто сумеет и просто уйдёт с сервера от безысходности. Потому это хорошая идея, так как с этим нужно что-то делать: уменьшить стоимость внутриигровых вещей или увеличить получаемое игроками серебро. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, TeoriaZla сказал: 1) Хорошая идея. 2) Полностью тебя поддерживаю, на креативе давно не было никаких ивентов и я считаю пора бы уже прекратить это. 3) С 2 разами ты очень преувеличил, а вот делать вайпы раз в 8-12 недель было бы не плохо. 4) Не согласен, у вас простого игрока есть все, чтобы комфортно играть. 5) Думаю, скоро будет реализовано. Почему не соблюдаешь все правила русского языка и не расставляешь всех знаков препинания?))) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Carl_Jackson Цитата
Snoopi4 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 3 часа назад, TeoriaZla сказал: 3) С 2 разами ты очень преувеличил, а вот делать вайпы раз в 8-12 недель было бы не плохо. WTF? Ты уменьшил кол-во. вайпов в 3 раза 8 недель это 2 месяца, а 12 это 3 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Давайте посмотрим, один из вайпов был 29 декабря - https://vk.com/dms_yt?w=wall-40421068_566596. Следующий вайп же был не так давно, 17 апреля. Посчитаем, 29 декабря и 17 апреля, получается почти 4 месяца. Согласен, что ,написав про 12 недель, я загнул. Хотелось бы видеть вайпы каждые 2 месяца(8 недель). Цитата
_Morka_ Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Офигенная идея, надеюсь будет реализовано. Цитата
Snoopi4 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 (изменено) 25 минут назад, TeoriaZla сказал: Давайте посмотрим, один из вайпов был 29 декабря - https://vk.com/dms_yt?w=wall-40421068_566596. Следующий вайп же был не так давно, 17 апреля. Посчитаем, 29 декабря и 17 апреля, получается почти 4 месяца. Согласен, что ,написав про 12 недель, я загнул. Хотелось бы видеть вайпы каждые 2 месяца(8 недель). Ты хоть понял что написал ? Вафля написал что хотелось бы в 2 раза чаще вайпы , а ты пишешь что 2 раза это перебор, далее ты пишешь что вайпы сейчас раз в 4 месяца , но хотелось бы раз в 8 недель (2 месяца) , это и значит в 2 раза чаще. А ещё не на всех режимах проходят вот такие "быстрые"(4х месячные) вайпы , эво не вайпали долго, призон обычный, ферму не вайпали очень долго Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Snoopi4 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 38 минут назад, Snoopi4 сказал: А ещё не на всех режимах проходят вот такие "быстрые"(4х месячные) вайпы , эво не вайпали долго, призон обычный, ферму не вайпали очень долго Но и не на всех режимах они нужны. К примеру, крайне трудно будет прокачать ферму в потолок за 2-3 месяца не оставляя при этом включенный компьютер с открытой игрой каждую ночь. А на Зерусе так вообще вайпы можно проводить раз в год (к тому же, если в этом будет необходимость). Цитата
Snoopi4 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 15 минут назад, Nazik122 сказал: Но и не на всех режимах они нужны. К примеру, крайне трудно будет прокачать ферму в потолок за 2-3 месяца не оставляя при этом включенный компьютер с открытой игрой каждую ночь. А на Зерусе так вообще вайпы можно проводить раз в год (к тому же, если в этом будет необходимость). А где-то есть упоминание про Зерус? На ферме за 2-3 месяца прокачаться без афк всю ночь - легко можно , главное уделять режиму хотя бы по часов 6 в день. Да, понимаю что написав "А ещё не всех режимах проходят вот такие вайпы быстрые" Вы могли подумать что Я про ВСЕ режимы дмса , но нет , Я только про те , которые уже до этого подвергались вайпам, либо режимы которые в этом нуждаются (где прогресс прокачки достигнут максимальный) Цитата
MangoNightmares Опубликовано: 26 апреля, 2019 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Все идеи очень достойные, я за! К тому-же было бы неплохо увидеть новые достижения для режимов. 2 Цитата
Nikito4kaX Опубликовано: 26 апреля, 2019 Опубликовано: 26 апреля, 2019 11 часов назад, Nazik122 сказал: Но и не на всех режимах они нужны. К примеру, крайне трудно будет прокачать ферму в потолок за 2-3 месяца не оставляя при этом включенный компьютер с открытой игрой каждую ночь. А на Зерусе так вообще вайпы можно проводить раз в год (к тому же, если в этом будет необходимость). Нет!!! Надоели со своим вайпом на Зерусе! Не нужно его вайпать ВООБЩЕ Цитата
Nazik122 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 час назад, Nikito4kaX сказал: Нет!!! Надоели со своим вайпом на Зерусе! Не нужно его вайпать ВООБЩЕ Я же написал, что вайп в случае необходимости. А точнее, если для него будет весомая причина. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 26 апреля, 2019 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Надеюсь статья появится в зеленом коридоре Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 26 апреля, 2019 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Хоть я и свалил с этого ада,но я согласен.. Цитата
Рекомендованные сообщения