Gritsuk Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Здравствуйте, я уже давно довольно играю на таком популярном режиме как Prison на сервере DMS, и жду вайпа очень долго. Пожалуйста сделайте его,ведь игроки желают и ждут долгожданный вайп на этом режиме. Думаю, что если вайпнуть этот режим, будет больше онлайна и мотивации играть на DMS, сами понимаете сейчас онлайн хромает. Жду ваших одобрений. 1 1 1 Цитата
_Morka_ Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Ожидай, нуб. Вайп после того как накодят обнову. Цитата
Vaflia123 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, _Morka_ сказал: Ожидай, нуб. Вайп после того как накодят обнову. вар Цитата
_Morka_ Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, Vaflia123 сказал: вар нет, пжпжпжпж, не нужно вара. Хотя ты лох, ну да ладно. Цитата
Gritsuk Опубликовано: 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, _Morka_ сказал: Ожидай, нуб. Вайп после того как накодят обнову. и чё мне пофиг ты выступаешь против этого или чё я не понял чё. Только что, _Morka_ сказал: нет, пжпжпжпж, не нужно вара. Хотя ты лох, ну да ладно. вар. 1 Цитата
_Morka_ Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, Gritsuk сказал: и чё мне пофиг ты выступаешь против этого или чё я не понял чё. вар. вайпа не хочу пока что, кыш. Мне ещё 27 апнуть нужно на джеди Цитата
Gritsuk Опубликовано: 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, _Morka_ сказал: вайпа не хочу пока что, кыш. Мне ещё 27 апнуть нужно на джеди мне пофиг ваще чё тебе там апнуть надо но ты не понимаешь видимо что я топ 1 дмса. 1 1 Цитата
_Morka_ Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, Gritsuk сказал: мне пофиг ваще чё тебе там апнуть надо но ты не понимаешь видимо что я топ 1 дмса. Топ 1 дмса, хвахпах. ну и на смешил то. 1 Цитата
Gritsuk Опубликовано: 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, _Morka_ сказал: Топ 1 дмса, хвахпах. ну и на смешил то. я царь отец. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения