Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SummonerLove сказал:

кого я оскорбил?

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Maximun сказал:

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

так смотри я не кого не оскорбил я дронов оскорбил на мусте че за дронов стреляют в упор?

Изменено пользователем SummonerLove
Опубликовано:
Только что, SummonerLove сказал:

так смотри я не кого не оскорбил я дронов оскорбил на мусте че за дронов стреляют в упор?

Мог бы сразу уточнить, кому это адресовано.

Опубликовано:
Только что, Maximun сказал:

Мог бы сразу уточнить, кому это адресовано.

мм ну нафиг не буду писать тогда в чат потому что так сказать что одни модеры .......

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.