SummonerLove Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Сидел я в чате написал ,,Пиздаболлы 1 раз'' и меня замутили за что? разве не от 3-ти матов, дается мут?
Maximun Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Причина "оскорбляющая нецензурная лексика" ни о чём не говорит?
Maximun Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, SummonerLove сказал: кого я оскорбил? 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.
SummonerLove Опубликовано: 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Maximun сказал: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. так смотри я не кого не оскорбил я дронов оскорбил на мусте че за дронов стреляют в упор? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем SummonerLove
Maximun Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, SummonerLove сказал: так смотри я не кого не оскорбил я дронов оскорбил на мусте че за дронов стреляют в упор? Мог бы сразу уточнить, кому это адресовано.
SummonerLove Опубликовано: 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля, 2019 Только что, Maximun сказал: Мог бы сразу уточнить, кому это адресовано. мм ну нафиг не буду писать тогда в чат потому что так сказать что одни модеры .......
Рекомендованные сообщения