TOXIK Опубликовано: 23 апреля, 2019 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Прошу казда, сделай обменник двойных синих мечей на двойной фиолетовый, т.к. если игрок хочет перейти, то ему придется покупать новый другой меч фракции.
Nazik122 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Насколько я помню, то такой обменник уже существует, и он с радостью отменяет меч вашей фракции на ей противоположный за дополнительную плату в виде золотых кредитов.
TOXIK Опубликовано: 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Насколько я помню, то такой обменник уже существует, и он с радостью отменяет меч вашей фракции на ей противоположный за дополнительную плату в виде золотых кредитов. По точнее пожалуйста. И да, аш геймер в бане
TOXIK Опубликовано: 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 20:03, Nazik122 сказал: Насколько я помню, то такой обменник уже существует, и он с радостью отменяет меч вашей фракции на ей противоположный за дополнительную плату в виде золотых кредитов. Спасибо за дизинформацию, сегодня я попросил сделать kasdo обменник, он сделал. Спасибо.
Nazik122 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 55 минут назад, TOXIK сказал: Спасибо за дизинформацию, сегодня я попросил сделать kasdo обменник, он сделал. Спасибо. На прошлом вайпе ж был обменник, я сам меч менял. Видимо, кто-то забыл его поставить обратно. И такое бывает.
Рекомендованные сообщения