Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу казда, сделай обменник двойных синих мечей на двойной фиолетовый, т.к. если игрок хочет перейти, то ему придется покупать новый другой меч фракции.

Опубликовано:

Насколько я помню, то такой обменник уже существует, и он с радостью отменяет меч вашей фракции на ей противоположный за дополнительную плату в виде золотых кредитов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nazik122 сказал:

Насколько я помню, то такой обменник уже существует, и он с радостью отменяет меч вашей фракции на ей противоположный за дополнительную плату в виде золотых кредитов.

По точнее пожалуйста.

И да, аш геймер в бане

Опубликовано:
В 23.04.2019 в 20:03, Nazik122 сказал:

Спасибо за дизинформацию, сегодня я попросил сделать kasdo обменник, он сделал. Спасибо.

Опубликовано:
55 минут назад, TOXIK сказал:

Спасибо за дизинформацию, сегодня я попросил сделать kasdo обменник, он сделал. Спасибо.

На прошлом вайпе ж был обменник, я сам меч менял. Видимо, кто-то забыл его поставить обратно. И такое бывает. 🙄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.