GoldFire_yt Опубликовано: 23 апреля, 2019 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Уважаемые разработчики! Прошу срочно принять меры на сервере. Дело в том,что на JediCraft как я заметил,много людей играют с различными кликерами и макросами,а одному человеку(не буду показывать пальцем но сразу скажу что это не я,т.к у меня даже познания нету)удалось даже забаговать высос с помощью кликера! Баг в том,чтобы юзнуть кликер сразу же после юза высоса(я так думаю,на самом деле хз,т.к с кликерами не играю),и после этого хп с огромной скоростью начнут теряться. Как итог-ты слит как лох. Меня сливали таким образом 1 раз. Что же до пвп,то даже тем,кто играет с кликером практически невозможно сделать удар(1-2 удара,не более). Прошу принять меры,поставьте там анти-кликер какой-нибудь. Но играть невозможно,тебя убивают на каждом шагу,а ты ничего сделать не можешь! P.S возможно это очередная причина снижения онлайна,но это не точно. Цитата
Рекомендованные сообщения