Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Gritsuk сказал:

хочу найти юного танкиста который пойдёт со мной играть в танки онлайн пиши в чат "я" кто хочет мой ник никита2009123888899

Ууууу отсталый от жизни )

Опубликовано:
1 час назад, vlad0707 сказал:

Ууууу отсталый от жизни )

сам такой!! 😢😪😎

7 часов назад, Sasha125TT сказал:

Ты серьёзно?

Тебе сколько лет ?!

я считаю что тв должен стыдиться своего вопроса личности тоесть мне потому что это не культурно и не интелегентно спрашивать сколько лет человеку по его манере общения так что посиди и подумай над своим поведением.. 

Опубликовано:
8 часов назад, _KaTTeJlbKa_ сказал:

хвхахах, я когда-то играла в то, пока всё на донат не перешло. (99

За донат можно также покупать приспособления для улучшения игрового процесса, т.е. фактически это pay to win

Опубликовано:
10 часов назад, Maximun сказал:

За донат можно также покупать приспособления для улучшения игрового процесса, т.е. фактически это pay to win

в змейке нет доната. 

Опубликовано:
11 часов назад, Gritsuk сказал:

в змейке нет доната. 

покупка нокии3310 по сути является донатом, так как ты не только поиграешь в змейку, но и сможешь убить пару челиков

в реальной жизни конечно же...

Опубликовано:
2 часа назад, Gritsuk сказал:

а рял life это не майнкрафт или как. 

Ну он имел ввиду в реальной жизни в кого-то этим телефоном запустить. Старые нокии же пуленепробиваемые, да и для своего размера весят прилично.