_Morka_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Убив "темного рыцаря" на планете /mustafar, нашел спавн "гиганта", убив его поехал лутать сундуки, нашел еще один спавн и там стоял еще один гигант, так же его убил. После этого начал искать еще спавны, нашел еще 1, где стоял гигант. Убив 3 гигантов(больше их на карте не было) мне выдали бан за багоюз. В последнем обновлении на jedicraft изменили точки спавна гиганта. Цитата: Гига вновь спавнится в рандомных местах. Убив гиганта, не появился таймер респавна, как на других босах, поэтому я убил еще. Я считаю что бан навсегда не оправдан! @kasdo Теперь правильно 1 Цитата
DredlyXYZ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Я тоже считаю, что бан навсегда не оправдан! Еще MrPencilBox знал про этот баг, я ему рассказывал ночью. 2 Цитата
kuku_epta58 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Лол, всё правильно сделал, а за что бан то????. Каждый сделал так же... Откуда нам знать что это не часть обновления...?? 2 Цитата
CrossCanon Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 "Не появляется таймер, поэтому я убил еще. Умно " (c) Забелов в прошлой теме Да, умно, вот только ты неправильно написал. Таймер не просто не появлялся, он сразу заспавнил гигу(Не морка, а система). На его месте все бы это сделали. Как можно выпускать такую сырую обнову? Сделайте что бы сразу на спавне всем по 1ккк выдавали и баньте всех за багоюз, а то что они себе позволяют, холопы. Ладно ещё день, но навсегда - это черезчур 2 Цитата
_KReeKeR_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Гениально, на сервере 200онлайна, человек не спал 3-ое суток, апал лвл. Самый первый апнул мустафар. Бан навсегда. Хотя, это вроде @zabelov выдал, который даже не знает что такое джедикрафт, ничего удивительного. Вышла обнова, найден баг. Бан навсегда, не то что должно было быть для игрока! 1 Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Система забагалась и заспавнила босса без кул дауна, вы же воспользовались этим и умышленно совершили багоюз. Никто не мешал вам не убивать боссов и рассказать об этом на форуме. Цитата
_Morka_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 минуту назад, TeoriaZla сказал: Система забагалась и заспавнила босса без кул дауна, вы же воспользовались этим и умышленно совершили багоюз. Никто не мешал вам не убивать боссов и рассказать об этом на форуме. Ты не знаешь что пишешь... на карте 3 спавна боса, я убил всех трех, больше их на карте не было, какой кулдаун? Прочитай еще раз что я написал, и больше не пиши такое. На карте больше не было боса, только 3. Логично предположить, что с обновой добавили 3 гигантов на 3 точках спавна, собственно как я и сделал Цитата
dorec_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 (изменено) Лично мое мнение, раз это настолько заметная дыра в системе, тогда за что выдавать бан-то? Изменено 19 апреля, 2019 пользователем dorec_ 3 Цитата
_Morka_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 минуту назад, dorec_ сказал: Лично мое мнение, раз это настолько заметная дыра в системе за что выдавать бан-то? Я не знаю, это забелов Цитата
zabelov Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 12 минут назад, _KReeKeR_ сказал: это вроде @zabelov выдал, который даже не знает что такое джедикрафт, ничего удивительного. Умно Цитата
_KReeKeR_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 10 минут назад, zabelov сказал: Умно Еще кое-что, ты сказал чтобы он написал на форум, хотя выше DredlyXYZ написал, что сегодня ночью MrPencilBox заходил на сервер и видел что происходит, никаких предупреждений игроку не было выдано, тем более бана. Цитата
zabelov Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Только что, _KReeKeR_ сказал: Еще кое-что, ты сказал чтобы он написал на форум, хотя выше DredlyXYZ написал, что сегодня ночью MrPencilBox заходил на сервер и видел что происходит, никаких предупреждений игроку не было выдано, тем более бана. Понятия не имею, кто что кому сказал ночью. Меня там не было. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 11 минут назад, zabelov сказал: Понятия не имею, кто что кому сказал ночью. Меня там не было. Разбань ты бедолагу, он итак 5к собирал по копейкам 1 Цитата
_Shurin_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Кстати, а в чем заключается багаюз? Что за бред? Морка сам боссов спавнил??? Он что админ? Он убивал то что видел, не может же он пробежать мимо босса, а то что у вас проблемы с кодом, ваши проблемы) Так что Разбан он получить обязан 1 Цитата
_KReeKeR_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Только что, _Shurin_ сказал: Кстати, а в чем заключается багаюз? Что за бред? Морка сам боссов спавнил??? Он что админ? Он убивал то что видел, не может же он пробежать мимо босса, а то что у вас проблемы с кодом, ваши проблемы) Так что Разбан он получить обязан Это забелов брат. 1 Цитата
_Shurin_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 3 минуты назад, _KReeKeR_ сказал: Это забелов брат. Он просто забанил противника)9 чтобы тима Забела морку догнала Цитата
_KReeKeR_ Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 минуту назад, _Shurin_ сказал: Он просто забанил противника)9 чтобы тима Забела морку догнала Когда вышел зерус, мы ливали боса, и забелов забанил нас, когда багом ливал его тимейт, ему ничего не было. В итоге он просто перебанил нас на 1 день Цитата
Insaider Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 час назад, zabelov сказал: Умно Забелов, ты ничего в системе джедикрафта не знаешь, это факт... зерус пве режим, твое, а на джедик вообще не лезь Цитата
zabelov Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 28 минут назад, Insaider сказал: Забелов, ты ничего в системе джедикрафта не знаешь, это факт... зерус пве режим, твое, а на джедик вообще не лезь Это никак не мешает мне банить человека за нарушение правил. Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 19 апреля, 2019 Опубликовано: 19 апреля, 2019 9 часов назад, DredlyXYZ сказал: Я тоже считаю, что бан навсегда не оправдан! Еще MrPencilBox знал про этот баг, я ему рассказывал ночью. Узнал об этом только днем Цитата
Рекомендованные сообщения