Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КОРОЧЕ ТАКАЯ ИСТОРИЯ Я КАЧАЮ ДМС НА НОВУЮ ВИНДУ , ЗАХОЖУ В ДМС НА НОВОМ АККАУНТЕ, И МНЕ ПИШЕТ ВЫ БЫЛИ ЗАБАНЕНЫ ЗА ЧИТЫ, ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ВООБЩЕ Я НЕ ПОНЯЛ , ГДЕ ВЫ НАШЛИ ЧИТЫ НА НОВОЙ ВИНДЕ, ЧЕ ЗА ПАРАША. МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , КАК ВЫ УДЕРЖИВАЕТЕ ИГРОКОВ, ЕСЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГЕСТРАЦИИ БАНИТЕ ЗА ЧИТЫ КОТОРЫХ МАТЬ ВАШУ НЕТimage.thumb.png.e400939e2c159fcdaffffb9c9b96e5d4.png

Весело. да?

image.thumb.png.62ea7549613f07198b2768301963f5f6.png

• Maximun locked this тему
  • Maximun unlocked this тему
Опубликовано:
30 минут назад, Mobostrayk2 сказал:

ЗА что бан то? Поясните мне, я не понял чет ... У меня читов нет . А ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТЫ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ

Произошёл баг системы. Скорее всего, Ваши данные (я даже сам не знаю, какие) совпали с данными какого-то читера, который и получил бан по железу.

Опубликовано:
1 час назад, Maximun сказал:

Произошёл баг системы. Скорее всего, Ваши данные (я даже сам не знаю, какие) совпали с данными какого-то читера, который и получил бан по железу.

Да ну, тоесть истинный читер остался живой?

1 час назад, Maximun сказал:

Это хоть не грозит тем кто 2 месяца играет?

Опубликовано:
Только что, Nikito4kaX сказал:

Да ну, тоесть истинный читер остался живой?

Сам же читер как раз таки и забанен.

1 минуту назад, Nikito4kaX сказал:

Это хоть не грозит тем кто 2 месяца играет?

Не грозит.

Опубликовано: (изменено)

Да так чините ваш систему банов,иначе те кто играют с читами больше пол года им нихрена не чего не грозит!

Изменено пользователем vlad0707
Опубликовано:
15 часов назад, vlad0707 сказал:

Да так чините ваш систему банов,иначе те кто играют с читами больше пол года им нихрена не чего не грозит!

Анти-чит Деймос банит читеров тогда, когда уверен на 100%, что последние используют сторонние программы. Он забанит как и новосозданные аккауты, так и те, которым есть свыше года. Да и к тому же, модераторы тоже способны исполнять функцию блокировки аккаунта.

Опубликовано: (изменено)
Только что, Nazik122 сказал:

Анти-чит Деймос банит читеров тогда, когда уверен на 100%, что последние используют сторонние программы. Он забанит как и новосозданные аккауты, так и те, которым есть свыше года. Да и к тому же, модераторы тоже способны исполнять функцию блокировки аккаунта.

Где банили,когда была эра читеров юзали Cheat engine.Началось эра с ника DarkNage.Вот и пошли жалобы,что юзают читы но античит не банило.А наоборот обходили античит

Изменено пользователем vlad0707
Опубликовано:
22 часа назад, vlad0707 сказал:

Где банили,когда была эра читеров юзали Cheat engine.

Деймос не банил потому что был написан новый код сторонних ПО с целью обойти анти-чит систему. Она снова начнёт банить, как только её обновят и введут новый код читов в систему распознавания.