Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё больше и больше я замечаю людей лвл 20-24 с джетами и алмазной бронёй з4,а я максимум доходил до 17 лвл,в з3(она плохая) и без джета! Научите меня развиться так же сильно как вышесказанные люди(лвл 20-24),плз!

Очень надоело что тебя вечно убивают алмазники 24 лвл в з4,а ты им ничего сделать не можешь.

Хотелось бы стать таким,как они.

Опубликовано:

Не знаю как по понятней объяснить, но я попробую.

1. С самого первого уровня начать копить деньги на уровень или меч если у тебя не лега.

2. Часто ходить на боссов и убивать даже мелких мобов, так как опыт и деньги нужны всегда.

3. Попробуй найти друзей или лучше гильдию для совместных рейдов на базы или тех же боссов.

4. Не копи деньги на джет если у тебя <18 так как он тебе не нужен. Трать деньги с умом.

Дальше не знаю как можно объяснить. Чем смог тем и помог.

Опубликовано:
1 час назад, SoulsPhire сказал:

Не знаю как по понятней объяснить, но я попробую.

1. С самого первого уровня начать копить деньги на уровень или меч если у тебя не лега.

2. Часто ходить на боссов и убивать даже мелких мобов, так как опыт и деньги нужны всегда.

3. Попробуй найти друзей или лучше гильдию для совместных рейдов на базы или тех же боссов.

4. Не копи деньги на джет если у тебя <18 так как он тебе не нужен. Трать деньги с умом.

Дальше не знаю как можно объяснить. Чем смог тем и помог.

4.я и не покупаю джет

1.я коплю деньги на лвл всегда,у меня лега

2.даже на мелких мобах и боссах меня всегда выгоняют/сливают топы

В принципе норм объяснение,но мне нужно по подробнее,по лвлам

Опубликовано:

Просто фармите опыт и деньги, далее прокачивайте уровень и старайтесь попасть в тиму, или же стараться избегать конфликтов и просто играть в компании.