Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.ltmon4ik

2. 11 апреля, 01:45 времени.

3.Я написал в чат 1 слово капсом 1/3 сообщения,там не было 2/3 сообщения и ltmon4ik выдал мне мут за капс.

https://youtu.be/MeAscAyV_SA - сылка на видео с неверным мутом.

Изменено пользователем Osman8
  • Лайк 1
Опубликовано:

Могу предположить, что вы играете с включенной фильтрацией нецензурной лексики. Именно из-за этого данное сообщение могло быть завуалировано:

Скрытый текст

image.png.353163d90a3c5d3aeef33104d5ce6b2b.png

Однако, то, что оно было изменено, не значит, что оно не было написано капсом изначально. Модераторы играют без данной фильтрации, а значит видят сообщения без каких-либо изменений.

Затем вы написали в чат второе слово, что так же состоит из заглавных букв ("ДА"), за что и получили мут.

Скрытый текст

image.png.aad0d3a81aa4a4b3a504f9692be3d824.png

Хочу заметить, вы были в модераторском составе, а потому должны сами это понимать.

Опубликовано:
5 минут назад, Nazik122 сказал:

Могу предположить, что вы играете с включенной фильтрацией нецензурной лексики. Именно из-за этого данное сообщение было завуалировано:

Показать содержимое

image.png.353163d90a3c5d3aeef33104d5ce6b2b.png

Однако, то, что оно было изменено, не значит, что оно не было написано капсом изначально. Модераторы играют без данной фильтрации, а значит видят сообщения без каких-либо изменений.

Затем вы написали в чат второе слово, что так же состоит из заглавных букв ("ДА"), за что и получили мут.

Показать содержимое

image.png.aad0d3a81aa4a4b3a504f9692be3d824.png

Хочу заметить, вы были в модераторском составе, а потому должны сами это понимать.

Холмс, Шерлок Холмс

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.