Osman8 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Опубликовано: 10 апреля, 2019 (изменено) 1.ltmon4ik 2. 11 апреля, 01:45 времени. 3.Я написал в чат 1 слово капсом 1/3 сообщения,там не было 2/3 сообщения и ltmon4ik выдал мне мут за капс. https://youtu.be/MeAscAyV_SA - сылка на видео с неверным мутом. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Osman8 1
Nazik122 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Могу предположить, что вы играете с включенной фильтрацией нецензурной лексики. Именно из-за этого данное сообщение могло быть завуалировано: Скрытый текст Однако, то, что оно было изменено, не значит, что оно не было написано капсом изначально. Модераторы играют без данной фильтрации, а значит видят сообщения без каких-либо изменений. Затем вы написали в чат второе слово, что так же состоит из заглавных букв ("ДА"), за что и получили мут. Скрытый текст Хочу заметить, вы были в модераторском составе, а потому должны сами это понимать.
Nikito4kaX Опубликовано: 10 апреля, 2019 Опубликовано: 10 апреля, 2019 5 минут назад, Nazik122 сказал: Могу предположить, что вы играете с включенной фильтрацией нецензурной лексики. Именно из-за этого данное сообщение было завуалировано: Показать содержимое Однако, то, что оно было изменено, не значит, что оно не было написано капсом изначально. Модераторы играют без данной фильтрации, а значит видят сообщения без каких-либо изменений. Затем вы написали в чат второе слово, что так же состоит из заглавных букв ("ДА"), за что и получили мут. Показать содержимое Хочу заметить, вы были в модераторском составе, а потому должны сами это понимать. Холмс, Шерлок Холмс
Рекомендованные сообщения