Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Nikito4kaX сказал:

Классно, сравнил онлайн летом днём и в будень день,  когда все делают уроки, либо на трешах в 19:00

омг я могу с тобой поспорить хоть на квартиру, но онлайна 3к и выше летом точно не будет, может будет там 1.5к-2к.

Изменено пользователем Gritsuk
а
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, FlappyTOP сказал:

на когда-то топовых режимах сейчас практически 0 онлайна+проект уже кому-то надоел,ну и онлайна мало

Да надоели вы ныть, думаете Персонал этого не видит? Они всё понимают и как то это исправят, как минимум Ринес в вк написал, что будет много обнов в Апреле

Изменено пользователем Nikito4kaX
Опубликовано:
6 часов назад, Nikito4kaX сказал:

Да надоели вы ныть, думаете Персонал этого не видит? Они всё понимают и как то это исправят, как минимум Ринес в вк написал, что будет много обнов в Апреле

они много что говорили и много что не делали. 

базара 0 если обновы будут годные, но если опять аркады то имхо дропайте дмс с пк..

Опубликовано:
53 минуты назад, Gritsuk сказал:

они много что говорили и много что не делали. 

базара 0 если обновы будут годные, но если опять аркады то имхо дропайте дмс с пк..

Ну, есть и годные аркады по типу Block Party или TntRun, но проблема та же, практически минимальный онлайн. Я без понятия что может поднять его.

Опубликовано:
7 часов назад, FlappyTOP сказал:

Block Party или TntRun

ну врядле блок пати и тнт ран можно сделать своим основным и любимым режимом, раньше были прятки, отличный режим был где даже топ был. 

Опубликовано:
9 часов назад, Gritsuk сказал:

ну врядле блок пати и тнт ран можно сделать своим основным и любимым режимом, раньше были прятки, отличный режим был где даже топ был. 

Просто это одни из популярных аркад на дмс, забыл кста про прятки, спс что напомнил

Опубликовано:
4 часа назад, FlappyTOP сказал:

Просто это одни из популярных аркад на дмс, забыл кста про прятки, спс что напомнил

нез просто ну рил дмс уже помойка имхо. мне аж дали баллов на форуме.

Опубликовано:
7 часов назад, Gritsuk сказал:

нез просто ну рил дмс уже помойка имхо. мне аж дали баллов на форуме.

За оск проекта бан навсегда, так тебе и нужно, умри митингист

Опубликовано:
6 часов назад, Nikito4kaX сказал:

у тебя ума 0 или чё, это даже не оск, а правда. под словом "помойка" имел в виду что проект скатился и уже не интересует большую часть его игроков. 

Опубликовано:
В 13.04.2019 в 00:03, Nikito4kaX сказал:

В группе можно заметить обещания следить за рейтингом на св, уже прошло около полугода, эх

Опубликовано:
В 13.04.2019 в 06:12, Gritsuk сказал:

у тебя ума 0 или чё, это даже не оск, а правда. под словом "помойка" имел в виду что проект скатился и уже не интересует большую часть его игроков. 

тоесть если тебя назвать мусором, ты не примешь это как  «оскорбление»?

Опубликовано:
8 часов назад, Nikito4kaX сказал:

тоесть если тебя назвать мусором, ты не примешь это как  «оскорбление»?

суть не в этом, а в том что если проект ну действительно уже многим не интересен, и его также другие тоже оскорбляют и т.д. причём тут я, почему я мусор доквы нету нема угу.