Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Опрос насчет идей по онлайну!  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Нравятся ли вам мои идеи по поднятию онлайна?

• Согласен.
    • Не согласен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Добавить награды за каждые 10 20 50 приведенных игроков.

Во время регистрации аккаунта игрок может указать ник игрока который ему рассказал про дмс.И это засчитается на счет того игрока который позвал его.

За 10 приведенных игроков на дмс игрок получает награду:Древний сундук(5 шт) и 1к золота.

За 20 приведенных игроков на дмс игрок получает награду в размере 100 рублей на лк,5к опыта и 2к золота. 

За 30 приведенных игроков на дмс игрок получает награду:2 драконьих комплекта яиц,5к опыта  и уникальное звание "Пиарщик".

За 40 приведенных игроков на дмс игрок получает награду: 5к золота,10к опыта.

За 50 приведенных игроков на дмс игрок получает награду: 200р на лк и 15к опыта.

2.Создать анимационный рекламный ролик про дмс и его минигеймы с режимами.Проведите конкурс в вк группе среди игроков дмса на анимационный ролик в котором показываются его минигеймы и режимы: SkyWars,BedWars,ZombieMod,Zerus,Prison EVO,Prison,MLF и т.д.Который надо залить на ютуб.

Условий конкурса:Анимационный ролик должен идти от 5 мин до 15 мин. показывающий обязательно режимы и минигеймы дмса.

Награда:По моему мнению должна быть, 100к голды или 1к рублей лк.

.

Изменено пользователем Osman8
Опубликовано:

Думаю, что указывать ник игрока - это старомодно, а вот пригласительная ссылка - это уже, что-то новенькое.

Видео ролик... Кхм, было бы интересно увидеть что-то подобное.

Я за.

Опубликовано:

Офигенное предложение я бы поработал бы на славу))Даже за бесплатно)))Ну это почти шутка

Так что буду рад если это введут) вот бы за 100 игроков бы дали бы донат-привелегию)))

Так что добавь голосование на вопрос хорошая ли идея

и добавь вариант ответа: в зеленый коридор

Но есть 1 нюанс

вдруг этот игрок будет создавать кучу акк для ся и будет подписывать "приглашённых" на себя?

Типа создал 50 акк и все подписал,что он их "пригласил" на сайт дмс

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Sans_Sans сказал:

Офигенное предложение я бы поработал бы на славу))Даже за бесплатно)))Ну это почти шутка

Так что буду рад если это введут) вот бы за 100 игроков бы дали бы донат-привелегию)))

Так что добавь голосование на вопрос хорошая ли идея

и добавь вариант ответа: в зеленый коридор

Но есть 1 нюанс

вдруг этот игрок будет создавать кучу акк для ся и будет подписывать "приглашённых" на себя?

Типа создал 50 акк и все подписал,что он их "пригласил" на сайт дмс

Максимальное возможное кол-во твинков 5 вроде,я это учел.Насчет 100 игроков я думаю невозможно пригласить стоко я сам лично на один сервер пригласил 43 человека за месяц, и еще насчет наград я думаю что не все хороши.

Изменено пользователем Osman8
Опубликовано:

Про видео будет интересно посмотреть, но про приглашения...  Допустим у тебя есть база данных ДМС и ты просто подпишешь их на себя  и получишь бонусы, а так идея хорошоя. Я за.