max5441564 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Мне просто интересно ета игра создана для полного задротення ? с самого начала интересне прохождение , но когда ти докочался до 37 лвл то там квести есть немножко , но я качался на квесте с мехо собирателями , но когда апнул 38 то там толька 3 квеста в Гиране , а на первоначальной локацие хз ( но я уверен там токо по 3 к опита , но на 39 лвл надо нафармить 361к на квеста ти максимум поднимеш 190 к (примерно) ,а где ще 171 к опита найти , когда ти фармися и здесь прибегает чел 40-45 лвл и тебя ливает (найс) сделайте как на азерусе , что не можут убивать чели больше на 5 лвл . Тогла будет нормально играть. Кто согласен , про то что надо сделать что би не убивали игроки больше 5 лвл !? Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Новая система пвп избавила высокоуровневых игроков от тех, кто пытается помешать/забрать лут босса. Да, согласен, что некоторые игроки безжалостно охотятся на низкоуровневых, дабы забрать с них монетки и с этим ничего не поделать. Если вам встретился такой игрок, то просто поменяйте сервер или попробуйте с ним договорится. Цитата
miroporyadok Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Договориться предельно сложно. Алчность атакует игроков. Цитата
malckolm0200 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Опубликовано: 4 апреля, 2019 (изменено) Прост купи рича квк я и играй ,,без убийств" И еще. лучше не 5, а 9, напримеэмер, т.к. 5 - слишком мало Изменено 4 апреля, 2019 пользователем malckolm0200 Аодкьа Цитата
miroporyadok Опубликовано: 4 апреля, 2019 Опубликовано: 4 апреля, 2019 7 часов назад, malckolm0200 сказал: Прост купи рича квк я и играй ,,без убийств" И еще. лучше не 5, а 9, напримеэмер, т.к. 5 - слишком мало 5 - немало, как я думаю. Цитата
Рекомендованные сообщения