__Wonderful__ Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Я бы хотел предложить добавить в гильдии новые звания например, сейчас есть только 3 звания игрок, офицер, лидер а я предлагаю добавить какое либо звание между игроком и офицером, это поможет развивать тему гильдии на проекте а так же упростит отношения согильдийцов. Так предлагаю добавить новый перк, состоящий из двух уровней первый будет доступен на 4 уровне гильдии, строй на 7 уровне, первый уровень будет давать возможность забрать у почтальона дополнительную посылку дающую опыт дмс и опыт гильдии, второй же уровень будет давать 100 дополнительных монет у почтальона. Еще добавте на БВ какое либо событие между ломантем кроватей и концу игры, например драконов как на СВ или еще что то а то скучно играть, так будет интереснее, вот мои пожелания, надеюсь вы выполните их, спасибо. 1 Цитата
Osman8 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Насчет званий бред,перки и так новые будет скоро во время глобал обновы гильдий, а насчет доп посылки для гильдии в топ! Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Соглашусь, что посылки было бы не плохо увидеть новые, а вот звания лишние. Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Идея топ!!Насчёт званий подумай какие возможности будут у того "между участником и офицером",ведь их не специально сделали)И например чтобы этого скажем так "полу-офицера" нельзя было выкинуть из ги и при этом его мог выкинуть глава ги а также чтоб он не мог приглашать других игроков в ги Цитата
MangoNightmares Опубликовано: 4 апреля, 2019 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Хотелось бы увидеть новые посылки, но сколько будет даваться опыта DMS?? Это нужно продумать 1 Цитата
Рекомендованные сообщения