Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня забанили около 3 недели назад, бан не за что, я нечего не продавал, зачем мне продавать аккаунт с випом да и с 38 лвлом ДМС? Уважаемая Администрация, рассмотрите жалобу и в случаи ошибка попрошу разбан. Может увидели в чате что-то и не так поняли, и кинули заявку модеру, про то, что мол я продаю АКК... Я не знаю, как доказан, что я невиновен... Я бы и мог кому-то по ВК продать, но не на сервере, я же знаю, что за это бан светит... Но итог, меня не за что банят... Если разабана мне не светит, то можно ли мне купить разбан за 1000р хотя бы? Ну причина реально дурацкая... 

IMG_20190402_005204.jpg

Изменено пользователем sc_craft
Опубликовано:
Скрытый текст
1 час назад, sc_craft сказал:

Меня забанили около 3 недели назад, бан не за что, я нечего не продавал, зачем мне продавать аккаунт с випом да и с 38 лвлом ДМС? Уважаемая Администрация, рассмотрите жалобу и в случаи ошибка попрошу разбан. Может увидели в чате что-то и не так поняли, и кинули заявку модеру, про то, что мол я продаю АКК... Я не знаю, как доказан, что я невиновен... Я бы и мог кому-то по ВК продать, но не на сервере, я же знаю, что за это бан светит... Но итог, меня не за что банят... Если разабана мне не светит, то можно ли мне купить разбан за 1000р хотя бы? Ну причина реально дурацкая... 

IMG_20190402_005204.jpg

Не стоит дублировать темы. Как было сказано в прошлой жалобе, бан был выдан больше чем месяц назад. Строк хранения доказательств от модератора составляет 30 дней, а потому сотрудник мог спокойно их удалить. Следственно, жалоба не будет рассматриваться, а наказание с вас снимать никто не станет (в принципе, как и выдавать наказание модератору в случае его ошибки или отсутствию доказательств).

По-поводу разбана обратитесь в техническую поддержку: https://forum.dms.yt/support/

Так же, в следующий раз, пишите жалобу по примеру оформления: https://forum.dms.yt/topic/21500-пример-оформления-жалобы/

Тему закрываю.

• Nazik122 locked, unlocked и locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.