Harassinq Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 (изменено) Дарова ку привет. Фиксите ричи и хитбоксы через энжин, мне страшно людей на эво бить, боюсь что забанят. Или проще будет не играть в этот период, пока оно форсится среди нубов анонимусов и микрочелов. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Harassinq 2 Цитата
_CatSwagg_ Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 (изменено) АМ ТАЖЕ ФИГНЯ БОЮСЬ ИГРАТЬ Изменено 1 апреля, 2019 пользователем _CatSwagg_ 1 Цитата
Harassinq Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2019 (изменено) Не удивлюсь, если скоро на форуме появится жалоба на меня от куку Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Harassinq Цитата
Harassinq Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2019 Только что, Wsxs сказал: Эм меня уже забанили Держись дима, создай жалобу за модера который забанил, там не было читов Цитата
Wsxs Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Эм все это знают Но пацюки на стаффе не хотят анбанить Цитата
Harassinq Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2019 Только что, Wsxs сказал: Эм все это знают Но пацюки на стаффе не хотят анбанить бро пойду за тя бунт подыму Цитата
Wsxs Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Только что, Harassinq сказал: бро пойду за тя бунт подыму спс Только что, Wsxs сказал: спс вар дикею кинь Цитата
Harassinq Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Wsxs сказал: спс я не буду его бить пока шумиха с энжином не утихнет, а то ещё меня забанят Цитата
Wsxs Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Только что, Harassinq сказал: я не буду его бить пока шумиха с энжином не утихнет, а то ещё меня забанят ххахахаха Цитата
clost Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Чит енджин фиксануть сложно, можно сказать почти невозможно, т.к он обходит даже такие именитые клиенты как zonix, badlion, pvplounge, на данных клиентах идёт упор на то, чтобы не было читеров, а на дмс - нет. 1 Цитата
Axemam Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 12 минут назад, Wsxs сказал: ххахахаха дарк удаляй ричи нуб Цитата
Wsxs Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Только что, Axemam сказал: дарк удаляй ричи нуб как бы не смешно пошел нах Только что, Axemam сказал: дарк удаляй ричи нуб забанили тупо за просто так шаришь? Цитата
Harassinq Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Wsxs сказал: как бы не смешно пошел нах забанили тупо за просто так шаришь? бро чекай мой пост во флудилке про тя Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Harassinq Цитата
Axemam Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Wsxs сказал: как бы не смешно пошел нах забанили тупо за просто так шаришь? ты че модеры дмса не могут просто так забанить Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Я думаю, в скором будущем, администрация пофиксит чит энджин. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 это способ которым они делают сейчас)) (скрин где-то середины декабря, мб раньше) Скрытый текст Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 41 минуту назад, ZigZagER228 сказал: это способ которым они делают сейчас)) (скрин где-то середины декабря, мб раньше) Скрыть содержимое Читак,уйди ат сюда 1 час назад, TeoriaZla сказал: Я думаю, в скором будущем, администрация пофиксит чит энджин. сэпэсэ пойду скачаю (рофл ес что xD) Цитата
Рекомендованные сообщения