Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Апнул 40 уровень, прошёл все новые миссии, но Мастер заданий говорит где-то в мире есть ещё одно, оббежал всю карту, всех НПС, нигде не нашёл, помогите пожалуйста. Я думаю это баг и больше не существует миссий на 40 уровень кроме как у Альберта. Для справки: в подземелье бельчат все миссии собраны, ежедневная миссия тоже собрана, миссии « Больше Еды», Каменая кирка и миссия с убийством 20 Собирателей Меха собранна, помогите пожалуйста найти эту последнюю, либо скажите что это баг.

Изменено пользователем Nikito4kaX

В мире также спрятаны NPC. Например, в Сколе доп. задания или у Конфуция в начальной локации. 
Новые миссии появятся после 40го лвла. Эффективный способ его поднять - это фармить мобов, боссов.

Изменено пользователем Night_master
Опубликовано:
12 часов назад, Night_master сказал:

В мире также спрятаны NPC. Например, в Сколе доп. задания или у Конфуция в начальной локации. 
Новые миссии появятся после 40го лвла. Эффективный способ его поднять - это фармить мобов, боссов.

У конфуция выполнил все 3 миссии ещё давным давно, его я проверял в том числе. Ни у кого из НПС нету этой миссии

Опубликовано:
1 час назад, Nikito4kaX сказал:

У конфуция выполнил все 3 миссии ещё давным давно, его я проверял в том числе. Ни у кого из НПС нету этой миссии

Проверьте [NPC] Эллисон на наличие ежедневного квеста.

Опубликовано:
7 часов назад, Nazik122 сказал:

Проверьте [NPC] Эллисон на наличие ежедневного квеста.

Я же написал « ежедневная миссия тоже собранна

Опубликовано:

Не думаю, что эти квесты так важны вам. Продолжайте проходить сюжетную линию, не отвлекаясь на второстепенные задания. Когда-нибудь к ним вернетесь.

Опубликовано:
10 минут назад, Night_master сказал:

Не думаю, что эти квесты так важны вам. Продолжайте проходить сюжетную линию, не отвлекаясь на второстепенные задания. Когда-нибудь к ним вернетесь.

Да, уже набил 350к опыта ещё 10 до 41 уровня, но все равно было интересно что это за квест которого нигде нет

4 минуты назад, Womire сказал:

У дема сделал кв? (Нпс в сколе)

На 40 уровне доступен становится? Думаю это то что я ищу, поскольку не видел там НПС такого

Изменено пользователем Nikito4kaX
Опубликовано:
3 минуты назад, Nikito4kaX сказал:

На 40 уровне доступен становится? Думаю это то что я ищу, поскольку не видел там НПС такого

Когда в скол заходишь, идешь левее к проходу к костику, идешь по этой дороге к продавцам и костику, а слева есть дверь - вход во двор, там и находится нпс Дем, потом отпишешь нашел или нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Womire сказал:

Когда в скол заходишь, идешь левее к проходу к костику, идешь по этой дороге к продавцам и костику, а слева есть дверь - вход во двор, там и находится нпс Дем, потом отпишешь нашел или нет

Ааа, тот который квест на зол монеты? 2шт

Опубликовано:
12 минут назад, Womire сказал:

у рыбака ты задания брал?

У мастера второй профы брал задания?

У мастера второй профы? Если вы про шамана- у него нет миссий, рабыка брал, до 40 я всё выполнил, либо какая миссия на 40 открылась, либо какой то баг

Опубликовано:
1 час назад, Nikito4kaX сказал:

У мастера второй профы? Если вы про шамана- у него нет миссий, рабыка брал, до 40 я всё выполнил, либо какая миссия на 40 открылась, либо какой то баг

На вряд ли это баг.

Скорее всего, стоит просто пересмотреть алгоритм снова и внимательней. 

Опубликовано:
20 минут назад, miroporyadok сказал:

На вряд ли это баг.

Скорее всего, стоит просто пересмотреть алгоритм снова и внимательней. 

Тоже так думаю, кто такой мастер второй професии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.