Nikito4kaX Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 (изменено) Апнул 40 уровень, прошёл все новые миссии, но Мастер заданий говорит где-то в мире есть ещё одно, оббежал всю карту, всех НПС, нигде не нашёл, помогите пожалуйста. Я думаю это баг и больше не существует миссий на 40 уровень кроме как у Альберта. Для справки: в подземелье бельчат все миссии собраны, ежедневная миссия тоже собрана, миссии « Больше Еды», Каменая кирка и миссия с убийством 20 Собирателей Меха собранна, помогите пожалуйста найти эту последнюю, либо скажите что это баг. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Nikito4kaX
miroporyadok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 Я постараюсь скорейшим образом узнать нужную Вам информацию.
Nikito4kaX Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2019 7 часов назад, miroporyadok сказал: Я постараюсь скорейшим образом узнать нужную Вам информацию. Спасибо, буду ждать.
Night_master Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 (изменено) В мире также спрятаны NPC. Например, в Сколе доп. задания или у Конфуция в начальной локации. Новые миссии появятся после 40го лвла. Эффективный способ его поднять - это фармить мобов, боссов. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Night_master
Nikito4kaX Опубликовано: 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2019 12 часов назад, Night_master сказал: В мире также спрятаны NPC. Например, в Сколе доп. задания или у Конфуция в начальной локации. Новые миссии появятся после 40го лвла. Эффективный способ его поднять - это фармить мобов, боссов. У конфуция выполнил все 3 миссии ещё давным давно, его я проверял в том числе. Ни у кого из НПС нету этой миссии
Nazik122 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Опубликовано: 1 апреля, 2019 1 час назад, Nikito4kaX сказал: У конфуция выполнил все 3 миссии ещё давным давно, его я проверял в том числе. Ни у кого из НПС нету этой миссии Проверьте [NPC] Эллисон на наличие ежедневного квеста.
Nikito4kaX Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2019 7 часов назад, Nazik122 сказал: Проверьте [NPC] Эллисон на наличие ежедневного квеста. Я же написал « ежедневная миссия тоже собранна
Night_master Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Не думаю, что эти квесты так важны вам. Продолжайте проходить сюжетную линию, не отвлекаясь на второстепенные задания. Когда-нибудь к ним вернетесь.
Nikito4kaX Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2019 10 минут назад, Night_master сказал: Не думаю, что эти квесты так важны вам. Продолжайте проходить сюжетную линию, не отвлекаясь на второстепенные задания. Когда-нибудь к ним вернетесь. Да, уже набил 350к опыта ещё 10 до 41 уровня, но все равно было интересно что это за квест которого нигде нет
Nikito4kaX Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Womire сказал: У дема сделал кв? (Нпс в сколе) На 40 уровне доступен становится? Думаю это то что я ищу, поскольку не видел там НПС такого Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Nikito4kaX
Womire Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Nikito4kaX сказал: На 40 уровне доступен становится? Думаю это то что я ищу, поскольку не видел там НПС такого Когда в скол заходишь, идешь левее к проходу к костику, идешь по этой дороге к продавцам и костику, а слева есть дверь - вход во двор, там и находится нпс Дем, потом отпишешь нашел или нет
Nikito4kaX Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Womire сказал: Когда в скол заходишь, идешь левее к проходу к костику, идешь по этой дороге к продавцам и костику, а слева есть дверь - вход во двор, там и находится нпс Дем, потом отпишешь нашел или нет Ааа, тот который квест на зол монеты? 2шт
Womire Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Только что, Nikito4kaX сказал: Ааа, тот который квест на зол монеты? 2шт да А у рыбака брал задания?
Nikito4kaX Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2019 Только что, Womire сказал: да Ну да, до 40 уровня, тоесть на 39, у мастера заданий было 0 доступных миссий
Womire Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 у рыбака ты задания брал? У мастера второй профы брал задания?
Nikito4kaX Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2019 12 минут назад, Womire сказал: у рыбака ты задания брал? У мастера второй профы брал задания? У мастера второй профы? Если вы про шамана- у него нет миссий, рабыка брал, до 40 я всё выполнил, либо какая миссия на 40 открылась, либо какой то баг
miroporyadok Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 1 час назад, Nikito4kaX сказал: У мастера второй профы? Если вы про шамана- у него нет миссий, рабыка брал, до 40 я всё выполнил, либо какая миссия на 40 открылась, либо какой то баг На вряд ли это баг. Скорее всего, стоит просто пересмотреть алгоритм снова и внимательней.
Nikito4kaX Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2019 20 минут назад, miroporyadok сказал: На вряд ли это баг. Скорее всего, стоит просто пересмотреть алгоритм снова и внимательней. Тоже так думаю, кто такой мастер второй професии?
Nazik122 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Опубликовано: 2 апреля, 2019 56 минут назад, Nikito4kaX сказал: Тоже так думаю, кто такой мастер второй професии? Он находится в мельнице города Гирана.
Nikito4kaX Опубликовано: 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2019 1 час назад, Nazik122 сказал: Он находится в мельнице города Гирана. Дааа! Это оно, тему можете закрывать, спасибо огромное!)
Рекомендованные сообщения