Mr_Strelok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 Суть такова, когда я захожу на сервер, появляется розрешения на установку текстур, я жмякаю установить, во время установки игра подвисает, потом все текстуры заменяются, и в этот момент игра зависает, и не успевает прогрузить текстуры, а сервер кикает по причине, "вышло время ожидания", иза этого я не могу установить текстуры, и они пропадают, и так уже 9 раз за сегодня, прошу Вас помочь мне, может есть сыллка на скачивание текстур на прямую. (Извеняюсь, я не учу русский язык, могут быть ошибки) Цитата
miroporyadok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 Попробуйте уменьшить игровые настройки. Цитата
thrilltomin Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 06:13, miroporyadok сказал: Попробуйте уменьшить игровые настройки. такая же проблема, уменьшил - ничего. Цитата
miroporyadok Опубликовано: 13 апреля, 2019 Опубликовано: 13 апреля, 2019 37 минут назад, thrilltomin сказал: такая же проблема, уменьшил - ничего. Попробуйте оптимизировать работу компьютера: выключить неиспользуемые программы, отключить ненужные процессы. Цитата
Рекомендованные сообщения