volikov Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 Когда вайп на jedicraft ? Prison EVO вайпнули, а джеди ? ну ало онлайн на нуле просто ! Цитата
miroporyadok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 Решать Администрации. Думаю, что в скором времени будет вайп и на данном режиме. Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Вайп будет сделан вместе с обновлением, вайпа нету так-как обновление не доделано! Цитата
miroporyadok Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 15 минут назад, Timoxa_HD сказал: Вайп будет сделан вместе с обновлением, вайпа нету так-как обновление не доделано! Не всегда вайпы выходят с обновлениями. Если режим не может обойтись без срочного вайпа, значит он производится. Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 20 минут назад, miroporyadok сказал: Не всегда вайпы выходят с обновлениями. Если режим не может обойтись без срочного вайпа, значит он производится. Я говорю в этом случаи, нету смысла делать вайп заливать обнову, и снова вайпать... Цитата
miroporyadok Опубликовано: 7 апреля, 2019 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Только что, Timoxa_HD сказал: Я говорю в этом случаи, нету смысла делать вайп заливать обнову, и снова вайпать... Думаю, режим может обойтись пока что без него. Согласен. Цитата
Рекомендованные сообщения