6oy4ik Опубликовано: 30 марта, 2019 Опубликовано: 30 марта, 2019 *башил значит я на призон эво мне друг кое что написал т.к я привык называть его dolbo*b*m (у него ник такой в дс) и мне даёт мут г*рмафр*д*т под ником лимончик хотя я просто к нему обратился и ненормативная лексика НО ЗАЧЕМ ТОГДА ФУНКЦИЯ КОТОРАЯ БЛОКИРУЕТ МАТ!?!?!!!;!:" Вся соль этой темы в ненормативной лексике если она блокируется те кто не хотят её видеть пусть блокируют а тем кому удобно так выражать свои мысли пусть играют с ней и ещё если оск идёт в адрес игрока спрашивать игрока стоит ли муть или нет. (*уйню сморозил модеры отредачьте XD) Цитата
Night_master Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 Если вы не согласны с мутом - подавайте жалобу. Правила установлены администрацией и по правилам нельзя обсуждать действия администрации. 1 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 31 марта, 2019 Опубликовано: 31 марта, 2019 Что за чушь? Модератор должен спрашивать у игрока: мутить или нет? Не должен - это раз. Во-вторых, Модераторы не понимают юмора, не нужно после мута писать в личные сообщения, утверждая, что это была шутка. В-третьих, Модератор не будет разбираться в субъективных отношениях между игроками (друг, брат, сестра), мут выдается объективно, не учитывая "тесные корреляции". 2 Цитата
6oy4ik Опубликовано: 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 04:28, miroporyadok сказал: Что за чушь? Модератор должен спрашивать у игрока: мутить или нет? Не должен - это раз. Во-вторых, Модераторы не понимают юмора, не нужно после мута писать в личные сообщения, утверждая, что это была шутка. В-третьих, Модератор не будет разбираться в субъективных отношениях между игроками (друг, брат, сестра), мут выдается объективно, не учитывая "тесные корреляции". Почему тогда мутят за матные оск а за обычные по типу чмо нет (если можно поставить чтобы мат скрывался) Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 3 апреля, 2019 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Типа в правилах написано что при использовании мата в цели оскорбления могут замутить,то есть если просто кого то обматерить не буду упоминать матерные оскорбления,а так дураком назвать или дауном и т.д. то мута можно не ждать.Если я про мат в цели оскорбления сказал неправильно,то модеры поправьте)и можете ответить на его вопрос поправильнее.)) Цитата
Рекомендованные сообщения