Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(сори за огромное колво ошибок) боле подходяших тем я не нашол

короче я играл себе спокойно и просто fps упал до нуля с этой проблемой я уже сталкивался и память не использует майн почти (выделил я 2.5 гига оперативки а юзается +- 50мбгабайт ) это проблема у меня вобше   в любой версии майна подскожите пж что делать?(скринов небутет ибо лаги)

перезаход в майн-перезагрузка компа не помогают

Опубликовано:

По-моему, пока игра вовсе не зависла намертво, клиент должен делать скриншоты на F2 (также их можно делать с помощью любого специального ПО). Если всё же Вы можете делать скриншоты, то мне нужны показания лагометра, чтобы выяснить причину лагов. Для этого в меню игры нажмите Настройки — Настройки графики — Другое — Лагометр: ВКЛ. Затем в игре нажмите F3. Помимо экрана отладки внизу слева будет отображаться лагометр:

image.png.0e11e057667bb74affd8a906960a697c.png

Когда у Вас будут лаги, надо тут же делать скриншоты, которые затем нужно приложить в эту тему.

Опубликовано:
Только что, rerenos_76 сказал:

даже f3 не прожимается

Когда у Вас очень мало fps, то нужно немного подержать нужную клавишу, чтобы клиент отреагировал.

Опубликовано:

а про лагометр и скрины я знаю

5 мин

прикол в том-что я поставил 1 гиг минимум а юзается макс 300-250 мегобайт

зажал всё-равно не открывается

Опубликовано:
13 минут назад, rerenos_76 сказал:

зажал всё-равно не открывается

Как-то странно. Надо уменьшить настройки графики до минимума, чтобы хотя бы немного fps прибавилось.

Опубликовано:
10 минут назад, rerenos_76 сказал:

(примечани: у меня* было под 40-70fps)

они и так на минималкох стоят

Надо сбросить настройки клиента. Для этого надо удалить файлы options и optionsof из папки %appdata%\.dms\minigames188

Опубликовано:
4 минуты назад, rerenos_76 сказал:

о привет 

...затем нужно заново запустить клиент и попробовать ещё раз открыть экран отладки.

Опубликовано:

пытаюсь сбросить у меня 100500 майн проэктов

ну вроде что-то получилось но это не точно

видио не так плавно пошло это хороший знак

FIX

5 минут назад, Maximun сказал:

...затем нужно заново запустить клиент и попробовать ещё раз открыть экран отладки.

спс что-то в настройках пошло не так терь всё норм спс) 

FIX

10 минут назад, Sasha125TT сказал:

уже там , сделал

го вместе гамать? убийца мирных rereнов?

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.