Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс: всезнающий

Оружие: золотой посох (Fire aspect 1, sharpness 1, heavenly_punishment 3)

Способность 1: тотем исцеления: ( иконка: (creative) аметист) раз в секунду восстанавливает половину сердца в радиусе 2 блока.

Способность 2: небесная кара: (иконка: (creative)  электро-магия) наносит всем враждебным мобам на арене 9999 урона (по боссам 60 урона)

Здоровье: 12 сердец ( 24 хп ) 

Броня:  без шлема, железный/белый кожаный нагрудник,  белые кожаные поножи, золотые ботинки ( defense 2)

Класс будет донатным из-за мощности 

перезарядка 1 способности: 60 секунд

перезарядка 2 способности: 300 cекунд

Опубликовано:

ты рили переборщил,по если это донат-класс будет,тогда всё норм,но лучше оставить тогда сносить не всё хп,а оставлять 1 хп.И то будет имбово,а насчёт боссов,могу сказать,что это надо сделать сбалансированнее,при большом количестве игрков будет большой урон боссу,а если ты один то хп например 30.

Опубликовано:

как вариант конечно, но я решил написать этот пост из-за того что платить  250 рублей всего за 3 класса как-то дорого. а оставлять 1 хп, ну такое себе :)

Опубликовано:
В 29.03.2019 в 16:30, Sans_Sans сказал:

В 03.04.2019 в 21:48, Sans_Sans сказал:

Ну тихон придумай штуку чтобы его сделать сбалансированнее))

думаю можно сделать скилл который просто бы дамажил бы 2 мобов на 7 ед. раз в 3 секунды)

Опубликовано:
18 часов назад, Sans_Sans сказал:

Хе норм идейка)

Кстати скажешь как изменить картинку а то хочу сменить изображение лиса на кое что другое)

ты же знаешь как : /