Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это нормально что мобы бьют на таком расстоянии?Особенно такая  ситуация происходит когда моб х2 и выше,он может и сквозь блоки ударить и вообще за 4-5 блоков.
Тайм код удара 0:16,0:18 и 0:23.

Изменено пользователем DANHIK90
Опубликовано:

Ахах нет, вам может быть такое не попадалось но на 20+ лвлах это происходило очень часто, что мобы бьют либо на большом расстоянии либо вообще сквозь блоки.
если бы такого не было, я бы не писал данную тему.А так вам могут многие игроки подтвердить что есть такой баг.

Опубликовано:
1 минуту назад, Night_master сказал:

Да, иногда это раздражает, но для этого есть лук. Тебя правда это так достаёт? Старые игроки уже привыкли к этому.

Старые да,а новички от этого бомбят и жалуются в чате что каково фига мобы бьют так далеко.К тому же не  каждого есть хороший лук.И да  если стрелять с лука а моб не дает по тебе урону засчитывается что ты его багаешь и он регенится и он спокойно потом убивает тебя.

Опубликовано:
5 минут назад, DANHIK90 сказал:

Старые да,а новички от этого бомбят и жалуются в чате что каково фига мобы бьют так далеко.К тому же не  каждого есть хороший лук.И да  если стрелять с лука а моб не дает по тебе урону засчитывается что ты его багаешь и он регенится и он спокойно потом убивает тебя.

Что тебе мешает иногда дать себя бить по 1-2 раза, чтобы не было регенерации? Новым игрокам остаётся лишь смириться.

Опубликовано:
Только что, Night_master сказал:

Что тебе мешает иногда дать себя бить по 1-2 раза, чтобы не было регенерации? Новым игрокам остаётся лишь смириться.

Бить то ладно но я же сказал если это х2 и выше то ты моментально отлетаешь.Смириться да придется :(

Опубликовано:
5 минут назад, miroporyadok сказал:

Лишние придирки, как мне кажется. 
С таким можно играть, это не создает дисбаланса. 

Играть можно да, но иногда от этого горит что ты не можешь слить моба а он тебя спокойно убивает.Ладно игроки с донатом у них идет +XP но обычным игрокам не дают дополнительный XP и им тяжело качаться,поэтому они тоже жалуются или просто уходят.Да да да не моя забота и с мобами (наверно) ни чего сделать нельзя.Но все же.

Опубликовано:
5 минут назад, DANHIK90 сказал:

Играть можно да, но иногда от этого горит что ты не можешь слить моба а он тебя спокойно убивает.Ладно игроки с донатом у них идет +XP но обычным игрокам не дают дополнительный XP и им тяжело качаться,поэтому они тоже жалуются или просто уходят.Да да да не моя забота и с мобами (наверно) ни чего сделать нельзя.Но все же.

Конечно, можно обратить внимание разработчиков, но не думаю, что это имеет первостепенную важность. 

Опубликовано:
Только что, miroporyadok сказал:

Конечно, можно обратить внимание разработчиков, но не думаю, что это имеет первостепенную важность. 

Да конечно.Просто жалко обычных игроков :)

Опубликовано:
22 минуты назад, DANHIK90 сказал:

У обычных игроков тоже может быть бустер опыта, если они купят его на сайте или в самой игре.
От того, что "горит" у вас или нет - это ваша личная проблема. Я могу лишь сказать то, что вам нужно научиться быть хладнокровным.

Опубликовано:
41 минуту назад, Night_master сказал:

У обычных игроков тоже может быть бустер опыта, если они купят его на сайте или в самой игре.
От того, что "горит" у вас или нет - это ваша личная проблема. Я могу лишь сказать то, что вам нужно научиться быть хладнокровным.

Я про себя 1 говорю?

Опубликовано:

Мобы специально так сделаны, чтобы игроки не могли абузить баганные места, где моб не может бить игрока, а игрок может бить.

Да, бывает, что мобы багаются, но что сделать.