DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 (изменено) Это нормально что мобы бьют на таком расстоянии?Особенно такая ситуация происходит когда моб х2 и выше,он может и сквозь блоки ударить и вообще за 4-5 блоков. Тайм код удара 0:16,0:18 и 0:23. Изменено 29 марта, 2019 пользователем DANHIK90 1 Цитата
Night_master Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 И что же здесь ненормального? Мобы как били, так и бьют. Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 Ахах нет, вам может быть такое не попадалось но на 20+ лвлах это происходило очень часто, что мобы бьют либо на большом расстоянии либо вообще сквозь блоки. если бы такого не было, я бы не писал данную тему.А так вам могут многие игроки подтвердить что есть такой баг. 1 Цитата
Night_master Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Да, иногда это раздражает, но для этого есть лук. Тебя правда это так достаёт? Старые игроки уже привыкли к этому. Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 1 минуту назад, Night_master сказал: Да, иногда это раздражает, но для этого есть лук. Тебя правда это так достаёт? Старые игроки уже привыкли к этому. Старые да,а новички от этого бомбят и жалуются в чате что каково фига мобы бьют так далеко.К тому же не каждого есть хороший лук.И да если стрелять с лука а моб не дает по тебе урону засчитывается что ты его багаешь и он регенится и он спокойно потом убивает тебя. Цитата
Night_master Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 минут назад, DANHIK90 сказал: Старые да,а новички от этого бомбят и жалуются в чате что каково фига мобы бьют так далеко.К тому же не каждого есть хороший лук.И да если стрелять с лука а моб не дает по тебе урону засчитывается что ты его багаешь и он регенится и он спокойно потом убивает тебя. Что тебе мешает иногда дать себя бить по 1-2 раза, чтобы не было регенерации? Новым игрокам остаётся лишь смириться. Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, Night_master сказал: Что тебе мешает иногда дать себя бить по 1-2 раза, чтобы не было регенерации? Новым игрокам остаётся лишь смириться. Бить то ладно но я же сказал если это х2 и выше то ты моментально отлетаешь.Смириться да придется Цитата
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 (изменено) Лишние придирки, как мне кажется. С таким можно играть, это не создает дисбаланса. Изменено 29 марта, 2019 пользователем miroporyadok 1 Цитата
Night_master Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 1 минуту назад, miroporyadok сказал: Лишние придирки, как мне кажется. С таким можно играть, это не создает дисбаланса. Согласен. Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 5 минут назад, miroporyadok сказал: Лишние придирки, как мне кажется. С таким можно играть, это не создает дисбаланса. Играть можно да, но иногда от этого горит что ты не можешь слить моба а он тебя спокойно убивает.Ладно игроки с донатом у них идет +XP но обычным игрокам не дают дополнительный XP и им тяжело качаться,поэтому они тоже жалуются или просто уходят.Да да да не моя забота и с мобами (наверно) ни чего сделать нельзя.Но все же. Цитата
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 минут назад, DANHIK90 сказал: Играть можно да, но иногда от этого горит что ты не можешь слить моба а он тебя спокойно убивает.Ладно игроки с донатом у них идет +XP но обычным игрокам не дают дополнительный XP и им тяжело качаться,поэтому они тоже жалуются или просто уходят.Да да да не моя забота и с мобами (наверно) ни чего сделать нельзя.Но все же. Конечно, можно обратить внимание разработчиков, но не думаю, что это имеет первостепенную важность. Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, miroporyadok сказал: Конечно, можно обратить внимание разработчиков, но не думаю, что это имеет первостепенную важность. Да конечно.Просто жалко обычных игроков Цитата
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, DANHIK90 сказал: Да конечно.Просто жалко обычных игроков Понимаю. Многие режимы требуют доработки, но за прихотями аудитории не угонишься. 1 Цитата
Night_master Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 22 минуты назад, DANHIK90 сказал: Играть можно да, но иногда от этого горит что ты не можешь слить моба а он тебя спокойно убивает.Ладно игроки с донатом у них идет +XP но обычным игрокам не дают дополнительный XP и им тяжело качаться,поэтому они тоже жалуются или просто уходят.Да да да не моя забота и с мобами (наверно) ни чего сделать нельзя.Но все же. У обычных игроков тоже может быть бустер опыта, если они купят его на сайте или в самой игре. От того, что "горит" у вас или нет - это ваша личная проблема. Я могу лишь сказать то, что вам нужно научиться быть хладнокровным. Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Опубликовано: 29 марта, 2019 41 минуту назад, Night_master сказал: У обычных игроков тоже может быть бустер опыта, если они купят его на сайте или в самой игре. От того, что "горит" у вас или нет - это ваша личная проблема. Я могу лишь сказать то, что вам нужно научиться быть хладнокровным. Я про себя 1 говорю? Цитата
miroporyadok Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 6 минут назад, DANHIK90 сказал: Я про себя 1 говорю? Только без ссор. Мы Вас поняли, посмотрим, что скажут Разработчики. Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 29 марта, 2019 Опубликовано: 29 марта, 2019 Мобы специально так сделаны, чтобы игроки не могли абузить баганные места, где моб не может бить игрока, а игрок может бить. Да, бывает, что мобы багаются, но что сделать. Цитата
Рекомендованные сообщения